Ishq Mein| Meet Bros ft Sachet Tandon Lyrics

Spread the love

Ishq Mein| Meet Bros ft Sachet Tandon Lyrics

Ishq Mein| Meet Bros ft Sachet Tandon Lyrics

Song Name Ishq Mein
Singer(s) Meet Bros ft Sachet Tandon
Lyricist(s) Kumaar
Music(s) Meet Bros
Music Label T series

 Lyricsknow

Ishq Mein | Meet Bros ft Sachet Tandon Lyrics

Wo Door Jake Kahin Pe Abaad Ho Gaye
Hum To Rahe Na Kahin Ke Barbad Ho Gaye

Wo Door Jake Kahin Pe Abaad Ho Gaye
Hum To Rahe Na Kahin Ke Barbad Ho Gaye
Haq Mein Unke Sari Duaein Ho Gayi
Unsuni Hum Koi Fariyaad Ho Gaye

Meri Taqdeer Mein Dard The Hi Nahi
Meri Taqdeer Mein Dard The Hi Nahi
Dard Unke Banaye Huye Hai

Ishq Mein Hum
Ishq Mein Hum Tumhe Kya Bataye
Kis Kadar Chot Khaye Huye Hai
Ishq Mein Hum Tumhe Kya Bataye
Kis Kadar Chot Khaye Huye Hai

Maut Ne Humko Maara Hai Aur Hum
Zindagi Ke Sataye Huye Hai
Ishq Mein Hum Tumhe Kya Bataye

Tha Unko Malum Dil Hai Kahan
Waar Dhokhe Se Kar Gaye Wahan
Itni Mehangi Padi Ashiqui
Ye Aaj Dushman Hai Sara Jahan

Jeet Hi Thi Likhi Us Khuda Ne Meri
Jeet Hi Thi Likhi Us Khuda Ne Meri
Hum To Unke Haraye Huye Hai

Ishq Mein Hum Tumhe Kya Bataye
Kis Kadar Chot Khaye Huye Hai
Ishq Mein Hum Tumhe Kya Bataye
Kis Kadar Chot Khaye Huye Hai
Ishq Mein Hum Tumhe Kya Bataye

Wo Berukhi Is Tarah Kar Gaye
Hum Unko Dekhe Bina Mar Gaye
Haan Jinme Rehte The Wo Raat Din
Un Nighaon Mein Ashq Bhar Gaye

Samne Aake Bhi Humse Milte Nahi
Samne Aake Bhi Humse Milte Nahi
Wo To Aise Paraye Huye Hai

Ishq Mein Hum Tumhe Kya Bataye
Kis Kadar Chot Khaye Huye Hai
Ishq Mein Hum Tumhe Kya Bataye
Kis Kadar Chot Khaye Huye Hai

Maut Ne Humko Mara Hai Aur Hum
Zindagi Ke Sataye Huye Hai
Ishq Mein Hum Tumhe Kya Bataye



YouTube Video

 

 Lyricsknow

Ishq Mein| Meet Bros ft Sachet Tandon Lyrics in Hindi

वो दूर जाके कहीं पे आबाद हो गए
हम तो रहे न कहीं के बर्बाद हो गए
वो दूर जाके कहीं पे आबाद हो गए
हम तो रहे न कहीं के बर्बाद हो गए

हक में उनकी सारी दुआए हो गई
अनसुनी हम कोई फ़रियाद हो गए
तेरी तक़दीर में दर्द थे ही नहीं
तेरी तक़दीर में दर्द थे ही नहीं
दर्द उनके बनाए हुए है

इश्क़ में हम
इश्क़ में हम तुम्हे क्या बताये
किस क़दर चोट खाए हुए हैं
इश्क़ में हम तुम्हे क्या बताये
किस क़दर चोट खाए हुए हैं

मौत ने हमको मारा है और
हम जिंदगी के सताए हुए
इश्क़ में हम तुम्हे क्या बताये

था उनको मालुम दिल है कहाँ
पार धोके से कर गए वहाँ
इतनी महँगी पड़ी आश्क़ी
आज दुश्मन है सारा जहाँ

जीत ही थी लिखी उस ख़ुदा ने मेरी
जीत ही थी लिखी उस ख़ुदा ने मेरी
हम तो उनके हराए हुए है

इश्क़ में हम तुम्हे क्या बताये
किस क़दर चोट खाए हुए हैं
इश्क़ में हम तुम्हे क्या बताये
किस क़दर चोट खाए हुए हैं
इश्क़ में हम तुम्हे क्या बताये

वो बेरुखी इस तरह कर गए
हम उनको देखे बिना मर गए
हाँ दिन में रहते थे रात दिन
उन निगाहों में अश्क़ भर गए

सामने आके भी हमसे मिलते नहीं
सामने आके भी हमसे मिलते नहीं
वो तो ऐसे पराये हुए है

इश्क़ में हम तुम्हे क्या बताये
किस क़दर चोट खाए हुए हैं
इश्क़ में हम तुम्हे क्या बताये
किस क़दर चोट खाए हुए हैं

मौत ने हमको मारा है और
हम जिंदगी के सताए हुए
इश्क़ में हम तुम्हे क्या बताये…!!

A little request. Do you like this Post Songs lyrics . So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love