Jaati Hoon Main Lyrics – Kumar Sanu Alka Yagnik

Spread the love

Jaati Hoon Main Lyrics.The Latest Hindi song sung by Kumar Sanu and Alka Yagnik, and has music by Rajesh Roshan while Indeevar has written the Jaati Hoon Main Lyrics.Salman Khan, Shahrukh Khan, Kajol, Mamta Kulkarni, Raakhee, and Amrish Puri.

Jaati Hoon Main Lyrics – Kumar Sanu Alka Yagnik Lyrics

Singer Kumar Sanu Alka Yagnik
Movie Karan Arjun
Music Rajesh Roshan
Song Writer Indeevar





Jaati hoon main
Jaldi hai kya
Dhadke jiya
Woh kyon bhala

Jaati hoon main
Jaldi hai kya
Dhadke jiya
Woh kyon bhala
Khud se hi darne lagi hoon
Main pyaar karne lagi hoon

Khud se jo itna darogi
Tum pyaar kaise karogi
Jaati hoon main
Jaldi hai kya
Dhadke jiya
Woh kyon bhala
Khud se hi darne lagi hoon
Main pyaar karne lagi hoon
Khud se jo itna darogi
Tum pyaar kaise karogi
Jaati hoon main
Jaldi hai kya
Dhadke jiya
Woh kyon bhala

Aa rum pum…
Jaadu tere jism ka
Teri oar kheenche mujhe
Kaabu na khud pe rahe
Jab-jab main dekhoon tujhe
Jaadu tere jism ka
Teri oar kheenche mujhe
Kaabu na khud pe rahe
Jab-jab main dekhoon tujhe
Kadam behak jaayenge
Yeh kyon tumne socha
Kya meri chahat pe
Tumko nahin bharosa
Tum par mujhko yakin hai
Khud par yakin nahin
Jaati hoon main
Jaldi hai kya
Dhadke jiya
Woh kyon bhala
Khud se hi darne lagi hoon
Main pyaar karne lagi hoon
Khud se jo itna darogi
Tum pyaar kaise karogi
Jaati hoon main
Jaldi hai kya
Dhadke jiya
Woh kyon bhala

Lal lal la…
Leke tere lab ki laali
Jeevan ko rangin karenge
Aankhon mein tujhko bharenge
Kal tak tabhi jee sakenge
Ho leke tere lab ki laali
Jeevan ko rangin karenge
Aankhon mein tujhko bharenge
Kal tak tabhi jee sakenge
Khud ko sambhaale rakhiye
Mujh ko sambhalne deeje
Hosh main apne kho doon
Itna pyaar na deeje
Pyaar hai deewanapan hosh ka kaam nahin
Jaati hoon main
Jaldi hai kya
Dhadke jiya
Woh kyon bhala

Khud se hi darne lagi hoon
Main pyaar karne lagi hoon
Khud se jo itna darogi
Tum pyaar kaise karogi
Jaati hoon main
Jaldi hai kya
Dhadke jiya
Woh kyon bhala
Jaati hoon main

Nan nan na huun huun…
Jaati hoon main
Jaldi hai kya
Dhadke jiya
Woh kyon bhala









जाती हूँ मैं LYRICS IN HINDI

जाती हूँ मैं
जल्दी है क्या
धड़के जिया
वो क्यों भला

जाती हूँ मैं
जल्दी है क्या
धड़के जिया
वो क्यों भला
खुद से ही डरने लगी हूँ
मैं प्यार करने लगी हूँ

खुद से जो इतना डरोगी
तुम प्यार कैसे करोगी
जाती हूँ मैं
जल्दी है क्या
धड़के जिया
वो क्यों भला
खुद से ही डरने लगी हूँ
मैं प्यार करने लगी हूँ
खुद से जो इतना डरोगी
तुम प्यार कैसे करोगी
जाती हूँ मैं
जल्दी है क्या
धड़के जिया
वो क्यों भला

आ रम पम…
जादू तेरे जिस्म का
तेरी ओर खींचे मुझे
काबू ना खुद पे रहे
जब-जब मैं देखूं तुझे
जादू तेरे जिस्म का
तेरी ओर खींचे मुझे
काबू ना खुद पे रहे
जब-जब मैं देखूं तुझे
कदम बेहक जाएंगे
यह क्यों तुमने सोचा
क्या मेरी चाहत पे
तुमको नहीं भरोसा
तुम पर मुझको यकीन है
खुद पर यकीन नहीं
जाती हूँ मैं
जल्दी है क्या
धड़के जिया
वो क्यों भला
खुद से ही डरने लगी हूँ
मैं प्यार करने लगी हूँ
खुद से जो इतना डरोगी
तुम प्यार कैसे करोगी
जाती हूँ मैं
जल्दी है क्या
धड़के जिया
वो क्यों भला

लाल लाल ला…
लेके तेरे लब की लाली
जीवन को रंगीन करेंगे
आँखों में तुझको भरेंगे
कल तक तभी जी सकेंगे
लेके तेरे लब की लाली
जीवन को रंगीन करेंगे
आँखों में तुझको भरेंगे
कल तक तभी जी सकेंगे
खुद को संभाले रखिए
मुझ को संभालने दीजे
होश में अपने खो दूं
इतना प्यार ना दीजे
प्यार है दीवानापन, होश का काम नहीं
जाती हूँ मैं
जल्दी है क्या
धड़के जिया
वो क्यों भला
खुद से ही डरने लगी हूँ
मैं प्यार करने लगी हूँ
खुद से जो इतना डरोगी
तुम प्यार कैसे करोगी
जाती हूँ मैं
जल्दी है क्या
धड़के जिया
वो क्यों भला
जाती हूँ मैं
नन नन ना हूँ हूँ…
जाती हूँ मैं
जल्दी है क्या
धड़के जिया
वो क्यों भला

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love