Jawaab Lyrics – Badshah

Spread the love

Jawaab Lyrics.The Latest song is sung by Badshah, and has music by Badshah, IOF, and Hiten while Badshah has written the Jawaab Lyrics.features Badshah and Gayatri Bhardwaj.

Jawaab Lyrics – Badshah Lyrics

Singer Badshah
Music Badshah, IOF, Hiten
Song Writer Badshah





Ye munasib hoga hamko thaamlo ke
Ham bhi chaand dhoondne lage hain badalon mein
Naam shamil ho chuka hai apna pagalon mein

Matlabi is duniya se kinaare kar lun
Naam tere saari ki saari bahaarein kar dun
Bas chale to tere hath mein sitaare rakh dun

Shaam ka rang kyon
Tere rang mein mil raha hai
Dil mera tere sang
Baith kar kyon khil raha hai

Hai koi jawaab oh mere janaab
Hai koi jawaab is baat ka

Aapke apne hi hain hamko jaaniye to
Is sharam ke lehje ko pehchaniye to
Baat ban jayegi baat maniye to

Kya hai kuch nahi ye char din ki zindgani
Taaron ke her fer ki ye karistani
Na kabhi bhi mitne wali likh de kahani

Aapki aankhon mein jo likha
Main padh raha hun
Baat wo honth par kab aayegi
Intezaar kar raha hun

Hai koi jawaab oh mere janaab
Hai koi jawaab is baat ka
Bunte rahein ya na bune ye khwaab
Hai koi jawaab is baat ka









जवाब LYRICS IN HINDI

ये मुनासिब होगा हमको थामलो के
हम भी चाँद ढूँदने लगे हैं बादलों में
नाम शामिल हो चुका है अपना पागलों में

मतलबी इस दुनिया से किनारे कर लूँ
नाम तेरे सारी की सारी बहारें कर दूं
बस चले तो तेरे हाथ में सितारे रख दूं

शाम का रंग क्यों
तेरे रंग में मिल रहा है
दिल मेरा तेरे संग
बैठ कर क्यों खिल रहा है

है कोई जवाब ओ मेरे जनाब
है कोई जवाब इस बात का

आपके अपने ही हैं हमको जानिए तो
इस शरम के लहजे को पहचानिए तो
बात बन जाएगी बात मानिए तो

क्या है कुछ नही ये चार दिन की ज़िंदगानी
तारों के हेर फेर की ये करिस्तानी
ना कभी भी मिटने वाली लिख दे कहानी

आपकी आँखों में जो लिखा  
मैं पढ़ रहा हूँ
बात वो होंठ पर कब आएगी
इंतेज़ार कर रहा हूँ

है कोई जवाब ओ मेरे जनाब
है कोई जवाब इस बात का
बनट रहें या ना बुने ये ख्वाब
है कोई जवाब इस बात का

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love