Kabhi Kabhi Mere Dil Mein in Hindi| Mukesh Lyrics
Song Name | Kabhi Kabhi Mere Dil Mein in Hindi |
Singer(s) | Mukesh |
Lyricist(s) | Sahir Ludhianvi |
Music(s) | Khayyam |
Album | Kabhi Kabhi |
Music Label | YRF Music |
Lyricsknow
Kabhi Kabhi Mere Dil Mein in Hindi | Mukesh Lyrics
Kabhi kabhi mere dil men khayaal ata hai
Ke jaise tujh ko banaaya gaya hai mere lie
Tu ab se pahale sitaaron men bas rahi thi kahi
Tujhe jamin pe bulaaya gaya hai mere lie
Kabhi kabhi mere dil men khayaal ata hai
Ke ye badan ye nigaahen, meri amaanat hain
Ye gesuon ki ghani chhaanw hai meri khaatir
Ye honthh aur ye baahen meri amaanat hain
Kabhi kabhi mere dil men khayaal ata hai
Ke jaise bajati hain shahanaaiyaan si raahon men
Suhaag raat hai ghunghat uthha raha hun main
Simat rahi hai, tu sharama ke apani baahon men
Kabhi kabhi mere dil men khayaal ata hai
Ke jaise tu mujhe chaahegi umrabhar yun hi
Uthhegi meri taraf pyaar ki najar yun hi
Main jaanata hun ke tu gair hai magar yun hi
Lyricsknow
Kabhi Kabhi Mere Dil Mein in Hindi| Mukesh Lyrics.
कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है
के जैसे तुझको बनाया गया है मेरे लिये
तू अब से पहले सितारों में बस रही थी कहीं
तुझे ज़मीं पे बुलाया गया है मेरे लिये
कभी कभी मेरे दिल में…
कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है
के ये बदन, ये निगाहें मेरी अमानत हैं
ये गेसुओं की घनी छाँव है मेरी ख़ातिर
ये होंठ और ये बाहें मेरी अमानत हैं
कभी कभी मेरे दिल में…
कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है
के जैसे बजती हैं शहनाइयां सी राहों में
सुहाग रात है, घूँघट उठा रहा हूँ मैं
सिमट रही है, तू शरमा के अपनी बाहों में
कभी कभी मेरे दिल में…
कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है
के जैसे तू मुझे चाहेगी उम्र भर यूँ ही
उठेगी मेरी तरफ़ प्यार की नज़र यूँ ही
मैं जानता हूँ के तू ग़ैर है, मगर यूँ ही
कभी कभी मेरे दिल में….
A little request. Do you like this Post Songs lyrics . So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.
Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics