Kabhi Yaadon Me Aau| Abhijeet Bhattacharya Lyrics

Spread the love

Kabhi Yaadon Me Aau| Abhijeet Bhattacharya Lyrics

Kabhi Yaadon Me Aau| Abhijeet Bhattacharya Lyrics

Song Name Kabhi Yaadon Me Aau
Singer(s) Abhijeet Bhattacharya
Lyricist(s) Nushrat Badr
Music(s) Saptarishi
Music Label T series pop

 Lyricsknow

Kabhi Yaadon Me Aau | Abhijeet Bhattacharya Lyrics


Kabhi yaadon mein aaoon
Kabhi khwaabon mein aaoon
Kabhi yaadon mein aaoon
Kabhi khwaabon mein aaoon
Teri palkon ke saaye mein aakar jhilmilaoon
Main wo khushboo nahin jo hawa mein kho jaaoon

Hawa bhi chal rahi hai
Magar tu hi nahi hai
Fiza rangeen bani hai
Kahaani keh rahi hai
Mujhe jitna bhulao
Main utna yaad aaoon
Kabhi yaadon mein aaoon
Kabhi khwaabon mein aaoon.

Jo tum na milti
Hota hi kya dhoond laane ko?
Jo tum na milti
Hota hi kya dhoond laane ko?
Jo tum na milti
Hota hi kya haar jaane ko?

Meri amaanat thhi tum
Meri amaanat thhi tum
Meri mohabbat ho tum
Tumhein kaise main bhulaoon?
Kabhi yaadon mein aaoon
Kabhi khwaabon mein aaoon
Teri palkon ke saaye mein aakar jhilmilaoon

Tadap rahe ho
Zamaane se muskaraane ko
Tadap rahe ho
Zamaane se muskaraane ko
Taras rahe ho
Zamaane se paas aane ko

Teri dhadkanon mein baskar
Teri dhadkanon mein baskar
Teri saans mein reh reh kar
Tumhein har pal sataaoon
Kabhi yaadon mein aaoon
Kabhi khwaabon mein aaoon
Teri palkon ke saaye mein aakar jhilmilaoon
Main wo khushboo nahin jo hawa mein kho jaaoon


YouTube Video

Kabhi Yaadon Mein Aaun Song Lyrics in Hindi

दुनिया के किसी भी कोने में रहा
तुमसे कितना भी फासला रहा
यकीन मानो बचपन से आजतक
हर पल हर मोड़ तुम्हे साथ पाया

समझ नहीं आता इस रिश्ते को क्या कहूँ
यार तुम कहो तोह आज इसे एक नाम दूं

कभी यादों में आऊं
कभी ख्वाबों में आऊं
कभी यादों में आऊं
कभी ख्वाबों में आऊं
तेरी पलकों के साये में आकर झिलमिलाऊं
मैं वो खुश्बू नहीं जो हवा में खो जाऊं

हवा भी चल रही है
मगर तू ही नहीं है
फ़िज़ा रंगीन वही है
कहानी कह रही है
मुझे जितना भुलाओ
मैं उतना याद आऊं
कभी यादों में आऊं
कभी ख्वाबों में आऊं

जो तुम ना मिलती
खोता ही क्या ढूंढ लाने को
जो तुम ना मिलती
खोता ही क्या ढूंढ लाने को
जो तुम ना होती
होता ही क्या हार जाने को

मेरी अमानत थी तुम
मेरी अमानत थी तुम
मेरी मुहब्बत हो तुम
तुम्हें कैसे मैं भुलाऊं

कभी यादों में आऊं
कभी ख्वाबों में आऊं
तेरी पलकों के साये में आकर झिलमिलाऊं

तड़प रहे हो
ज़माने से मुस्कुराने को
तड़प रहे हो
ज़माने से मुस्कुराने को
तरस रहे हो
ज़माने से पास आने को

तेरी धड़कनों में बस कर
तेरी धड़कनों में बस कर
तेरी साँसों में रह रह कर
तुम्हें हर पल सताऊं

कभी यादों में आऊं
कभी ख्वाबों में आऊं
तेरी पलकों के साये में आकर झिलमिलाऊं
मैं वो खुश्बू नहीं जो हवा में खो जाऊं

Come on यार हम तोह दोस्त तहेरे
यार की हर ख़ुशी दोस्त की खुशी

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love