Kahani Meri Lyrics.The Latest Hindi song is sung by Anmol Daniel and Kaifi Khalil, and has music by Anmol Daniel while Youngveer has written the Kahani Meri Lyrics..
Poocho na mujhse kahani meri
Kaisi rahi zindgaani meri
Poocho na mujhse kahani meri
Kaisi rahi zindgaani meri
Ambar ke saare sitaron se bhi
Apne ghar aur deewaron se bhi
Rakhi chhupakar nishani teri
Poocho na mujhse kahani meri
Kaisi rahi zindgaani meri
Na chaahoon duayein, na chaahoon dilasa
Rab se hai mera yeh waajib gila sa
Hasta zamana mere aasuon pe
Ishq tha mera na koi tamashaa
Gham mein hi ghuzri jawani meri
Poocho na mujhse kahani meri
Kaisi rahi zindgaani meri
Poocho na mujhse kahani meri
कहानी मेरी LYRICS IN HINDI
पूछो ना मुझसे कहानी मेरी
कैसी रही ज़िंदगानी मेरी
पूछो ना मुझसे कहानी मेरी
कैसी रही ज़िंदगानी मेरी
अम्बर के सारे सितारों से भी
अपने घर और दीवारों से भी
रखी छुपाकर निशानी तेरी
पूछो ना मुझसे कहानी मेरी
कैसी रही ज़िंदगानी मेरी
ना चाहूं दुआएं, ना चाहूं दिलासा
रब से है मेरा ये वाजिब गिला सा
हँसता ज़माना मेरे आँसुओं पे
इश्क़ था मेरा ना कोई तमाशा
ग़म में ही गुज़री जवानी मेरी
पूछो ना मुझसे कहानी मेरी
कैसी रही ज़िंदगानी मेरी
पूछो ना मुझसे कहानी मेरी
Written by:
Youngveer