Koi Tum Jaisa Dilbarr Lyrics – Aditya Narayan 

Spread the love

Koi Tum Jaisa Dilbarr Lyrics कोई तुम जैसा दिलबर The song is sung by Aditya Narayan, and has music by Himesh Reshammiya while Himesh Reshammiya has written the Koi Tum Jaisa Dilbarr Lyrics..

Koi Tum Jaisa Dilbarr Lyrics – Aditya Narayan Lyrics

Singer Aditya Narayan
Music Himesh Reshammiya
Song Writer Himesh Reshammiya





Kehte rahenge hum ye baat dubara dubara
Kaash aap jaisa aashiq koi hota humara

Ho..

Dua karo waqt aisa zindagi mein aaye
Tanhaiyon ka aalam fir na tadpaye
Koi tum jaisa dilbar humko mil jaaye
Koi tum jaisa dilbarr humko mil jaaye

Aashiqi ka mausam humpe khushiyan barshaye
Tanhaiyon ka aalam fir na tadpaye
Koi tum jaisa dilbar humko mil jaaye
Koi tum jaisa dilbarr humko mil jaaye

Rab se hai dil ye maange raahton ke pal
Hum to kho rahe hai apna sabr aajkal
Rab se hai dil ye maange raahton ke pal
Hum to kho rahe hai apna sabr aajkal

Dua karo waqt aisa zindagi mein aaye
Tanhaiyon ka aalam fir na tadpaye
Koi tum jaisa dilbar humko mil jaaye
Koi tum jaisa dilbar humko mil jaaye

Sooni hai galiyan hai dil ki soone raat din
Soona hai man ka kona humsafar bin
Sooni hai galiyan hai dil ki soone raat din
Soona hai man ka kona humsafar bin

Dua karo waqt aisa zindagi mein aaye
Tanhaiyon ka aalam fir na tadpaye
Koi tum jaisa dilbar humko mil jaaye
Koi tum jaisa dilbar humko mil jaaye.





कोई तुम जैसा दिलबर LYRICS IN HINDI

कहते रहेंगे हम ये बात दुबारा दुबारा
काश आप जैसा आशिक़ कोई होता हमारा

हो..

दुआ करो वक़्त ऐसा ज़िंदगी में आए
तन्हाइयों का आलम फिर ना तडपाए
कोई तुम जैसा दिलबर हमको मिल जाए
कोई तुम जैसा दिलबर हमको मिल जाए

आशिक़ी का मौसम हमपे खुशियाँ बर्षाये
तन्हाइयों का आलम फिर ना तडपाए
कोई तुम जैसा दिलबर हमको मिल जाए
कोई तुम जैसा दिलबर हमको मिल जाए

रब से है दिल ये माँगे राहतों के पल
हम तो खो रहे है अपना सब्र आजकल
रब से है दिल ये माँगे राहतों के पल
हम तो खो रहे है अपना सब्र आजकल

दुआ करो वक़्त ऐसा ज़िंदगी में आए
तन्हाइयों का आलम फिर ना तडपाए
कोई तुम जैसा दिलबर हमको मिल जाए
कोई तुम जैसा दिलबर हमको मिल जाए

सूनी है गलियाँ है दिल की सूने रात दिन
सूना है मन का कोना हमसफ़र बिन
सूनी है गलियाँ है दिल की सूने रात दिन
सूना है मन का कोना हमसफ़र बिन

दुआ करो वक़्त ऐसा ज़िंदगी में आए
तन्हाइयों का आलम फिर ना तडपाए
कोई तुम जैसा दिलबर हमको मिल जाए
कोई तुम जैसा दिलबर हमको मिल जाए

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love