Kyun Main Jaagoon| Shafqat Amanat Ali Lyrics

Spread the love

Kyun Main Jaagoon| Shafqat Amanat Ali Lyrics

Kyun Main Jaagoon| Shafqat Amanat Ali Lyrics

Song Name Kyun Main Jaagoon
Singer(s) Shafqat Amanat Ali
Lyricist(s) Anvita Dutt
Music(s) Shankar Ehsaan Loy
Album Patiala House
Music Label T series

 Lyricsknow

Kyun Main Jaagoon | Shafqat Amanat Ali Lyrics


Mujhe yunhi karke
Khwaabon se judaa
Jaane kahan chup ke
Baitha hai khuda
Jaanu na main kab
Hua khud se gumshuda
Kaise jiyun rooh bhi
Mujhse hai judaa


Kyun meri raahein
Mujhse pooche
Ghar kahan hai
Kyun mujhse aake


Dastak pooche
Dar kahan hai
Raahein aisi jinki
Manzil hi nahin
Dhoondho mujhe ab
Main rehta hoon wahin
Dil hai kahin aur
Dhadkan hai kahin
Saansein hai magar
Kyun zinda main nahin
Rait bani haathon
Se yun beh gayi
Takdeer meri
Bikhri har jagah
Kaise likhun phir
Se nai daastan
Gham ki siyahi
Dikhti hai kahan
Aahein jo chuni
Hain meri thi raza
Rehta hoon kyun phir
Khud se hi khafa
Aisi bhi hui thi
Mujhse kya khata
Tune jo mujhe
Di jeene ki saza


Banday tere maathe
Pe hain jo kheenchay
Bas chand lakeeron
Jitna hai jahaan
Aansu mere mujhko
Mita te hain rahe
Rab ko hukm na
Mit ta hai yahan
Raahein aisi jinki
Manzil hi nahin
Dhoondho mujhe ab
Main rehta hoon wahin
Dil hai kahin aur
Dhadkan hai kahin
Saansien hai magar
Kyun zinda main nahin


Kyun main jaagoon
Aur woh sapne bo raha hai
Kyun mera rab yun
Aankhien khole so raha hai
Kyun main jaagoon.

YouTube Video





Kyun Main Jaagoon| Lyrics in Hindi.

मुझे यूँही करके
ख़्वाबों से जुड़ा
जाने कहाँ छुप के
बैठा है खुदा
जाणु न मैं कब
हुआ खुद से गुमशुदा
कैसे जियूं रूह भी
मुझसे है जुदा

क्यों मेरी राहें
मुझसे पूछे
घर कहाँ है
क्यों मुझसे आके

दस्तक पूछे
दर कहाँ है
राहें ऐसी जिनकी
मंज़िल ही नहीं
ढूंढो मुझे अब
मैं रहता हूँ वहीँ
दिल है कहीं और
धड़कन है कहीं
साँसें है मगर
क्यों ज़िंदा मैं नहीं
राइट बानी हाथों
से यूँ बह गयी
तकदीर मेरी
बिखरी हर जगह
कैसे लिखूं फिर
से नै दास्ताँ
ग़म की सियाही
दिखती है कहाँ
आहें जो चुनी
हैं मेरी थी राजा
रहता हूँ क्यूँ फिर
खुद से ही खफा
ऐसी भी हुई थी
मुझसे क्या खता
तूने जो मुझे
दी जीने की सजा

बंदे तेरे माथे
पे हैं जो खींचे
बस चंद लकीरों
जीतना है जहां
आंसू मेरे मुझको
मिटा ते हैं रहे
रब को हुक्म न
मित ता है यहाँ
राहें ऐसी जिनकी
मंज़िल ही नहीं
ढूंढो मुझे अब
मैं रहता हूँ वहीँ
दिल है कहीं और
धड़कन है कहीं
साँसें है मगर
क्यों ज़िंदा मैं नहीं

क्यूँ मैं जागूँ
और वह सपने बो रहा है
क्यूँ मेरा रब यूँ
आँखें खोले सो रहा है
क्यूँ मैं जागूँ..

A little request. Do you like this Post Songs lyrics . So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love