Labon Ko Labon Pe Sajao Lyrics in Hindi from movie Bhool Bhulaiyaa, sung by KK, lyrics penned by Sayeed Quadri and music composed by Pritam. Starring Akshay Kumar, Vidya Balan and Shiney Ahuja.
Labon Ko Lyrics – K.K Lyrics
Singer | K.K |
Music | Pritam |
Song Writer | Sayeed Quadri |
Aa.. aa..
Labon ko labon pe sajao
kya ho tum mujhe ab batao
labon ko labon pe sajao
kya ho tum mujhe ab batao
Todh do khud ko tum
banhon mein meri
banhon mein meri
banhon mein meri
banhon mein
banhon mein meri
banhon mein meri
banhon mein meri
banhon mein aa.. aa..
Tere ehsaasson mein bheege lamhato mein
mujhko dooba tishnagi si hai
teri adaon se dilkash khatao se
in lamho mein zindagi si hai
haya ko zara bhool jao
mere hi tarah pesh aao
Ko bhi do khud ko tum
raaton mein meri
raaton mein meri
raaton mein meri
raaton mein.. aa..aa..
Labon ko labon pe sajao
kya ho tum mujhe abb batao
labon ko labon pe sajao
kya ho tum mujhe abb batao
Tere zajbaaton mein mehki si saason mein
yeh jo mehek sandali si hai
dil ki panahon mein bekhri si aahon mein
sone ki khwasish jagi si hai
chehre se chehra chupao
sine ki dhadkan suno
Dekhlo khud ko tum
annkhon mein meri
annkhon mein meri
annkhon mein meri
annkhon mein.. aa..aa..
labon ko labon pe sajao
kya ho tum mujhe abb batao.
Labon Ko Lyrics in Hindi
आ आ..
लबों को लबों पे सजाओ
क्या हो तुम मुझे अब बताओ
लबों को लबों पे सजाओ
क्या हो तुम मुझे अब बताओ
तोड़ दो ख़ुद को तुम
बाँहों में मेरी बाँहों में मेरी
बाँहों में मेरी बाँहों में
बाँहों में मेरी बाँहों में मेरी
बाँहों में मेरी बाँहों में
आ.. आ..
तेरे एहसासों में भीगे लम्हातों में
मुझको डुबा तिश्नगी सी है
तेरी अदाओं से दिलकश खताओं से
इन लम्हों में ज़िन्दगी सी है
हया को ज़रा भूल जाओ
मेरी ही तरह पेश आओ
खो भी दो ख़ुद को तुम
रातों में मेरी
रातों में मेरी
रातों में मेरी
रातों में.. आ.. आ..
लबों को लबों पे सजाओ
क्या हो तुम मुझे अब बताओ
लबों को लबों पे सजाओ
क्या हो तुम मुझे अब बताओ
तेरे ज़ज्बातों में महकी सी सासों में
ये जो महक संदली सी है
दिल की पनाहों में बिखरी सी आहों में
सोने की ख़्वाहिश जगी सी है
चेहरे से चेहरा छुपाओ
सीने की धड़कन सुनाओ
देख लो ख़ुद को तुम
आँखों में मेरी
आँखों में मेरी
आँखों में मेरी
आँखों में.. आ.. आ..
लबों को लबों पे सजाओ
क्या हो तुम मुझे अब बताओ