Leke Prabhu Ka Naam Lyrics Tiger 3 

Spread the love

Leke Prabhu Ka Naam Lyrics.The Latest Bollywood movie Song sung by Arijit Singh and Nikhita Gandhi.The Song is written by Amitabh Bhattacharya and the music is composed by Pritam. Starring Salman Khan and Katrina Kaif.

Leke Prabhu Ka Naam Lyrics – Arijit Singh Nikhita Gandhi Lyrics

Singer Arijit Singh Nikhita Gandhi
Movie Tiger 3 (2023) Starring Salman Khan and Katrina Kaif.
Music Pritam
Song Writer Amitabh Bhattacharya





Udta phirta dil toh prinda hai
Udta phirta
Katra katra taphri pe zinda hai
Katra katra

Haan sar pe dhun si swar hai
Hungama barkarar hai
Fursat se aaj toh hamein
Farmana pyar vyar hai

Baithe baithe kya krein
Ab krna hai kuch kaam
Are music vusic start kro
Bhai leke leke
Leke prabhu ka naam

Are music vusic start kro
Bhai leke leke
Leke prabhu ka naam
Leke prabhu ka naam
Leke prabhu ka naam
Leke prabhu ka naam

Ankhon mein tevar hai
Phir bhi dilon mein hai jaan sari
Dil ki hi krte hain koi nahi hai jawab daari

Apne liye yu toh parh jaye kam kayenaat sari
Dil mein jagah ho toh dedo hmein mrzi tumhari

Oh main keha ishq di feeling changi ae
Sab ton rang berangi ae
Ik word hi phd hai
Na comma na full stop

Khud pe yeh aetbar hai mauke ka intzaar hai
Hamko dunia mein ishq ka failana karobaar hai

Baithe baithe kya krein
Ab krna hai kuch kaam
Music vusic start kro
Bhai leke leke
Leke prabhu ka naam

Are music vusic start kro
Bhai leke leke
Leke prabhu ka naam.








Leke Prabhu Ka Naam Lyrics in Hindi

उड़ता फिरता दिल तो परिंदा है
उड़ता फिरता
कतरा कतरा तपरी पे जिंदा है
कतरा कतरा

हां सर पे धुन सी स्वर है
हंगामा बरकरार है
फुर्सत से आज तो हमें
फरमाना प्यार व्यार है

बैठे बैठे क्या करें
अब करना है कुछ काम
अरे म्यूजिक व्यूजिक स्टार्ट करो
भई लेके लेके
लेके प्रभु का नाम

अरे म्यूजिक व्यूजिक स्टार्ट करो
भई लेके लेके
लेके प्रभु का नाम
लेके प्रभु का नाम
लेके प्रभु का नाम
लेके प्रभु का नाम

आँखों में तेवर है
फिर भी दिलों में है जान सारी
दिल की ही करते हैं कोई नहीं है जवाब दारी

अपने लिए यूँ तो पढ़ जाए कायनात सारी
दिल में जगह हो तो देदो हमें मर्जी तुम्हारी

ओह मैं केहा इश्क दी फीलिंग चंगी ऐ
सब तों रंग बेरंगी ऐ
इक वर्ड ही पीएचडी है
ना कॉमा ना फुल स्टॉप

खुद पे यह ऐतबार है मौके का इंतजार है
हमको दुनिया में इश्क का फैलाना कारोबार है

बैठे बैठे क्या करें
अब करना है कुछ काम
म्यूजिक व्यूजिक स्टार्ट करो
भाई लेके लेके
लेके प्रभु का नाम

अरे म्यूजिक व्यूजिक स्टार्ट करो
भाई लेके लेके
लेके प्रभु का नाम

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love