Lo Chali Main Apne Devar Ki Baarat Le Ke Lyrics

Spread the love

Lo Chali Main Apne Devar Ki Baarat Le Ke Lyrics.The Favourite Movie Hum Aapke Hain Koun Song Sung By Lata Mangeshkar.The Music Given By Raam Laxman.Lo Chali Main Apne Devar ki Baarat Song Written by Dev Kholi.

Lo Chali Main Apne Devar Ki Baarat Le Ke Lyrics – Lata Mangeshkar Lyrics

Singer Lata Mangeshkar
Movie Hum Aapke Hain Koun
Music Raam Laxman
Song Writer Dev Kohil





Lo chali main
Lo chali main,
apanae devar kee baraat leke
Lo chali main
Lo chali main,
apanae devar kee baraat leke,
Lo chali main
naa band-baaja, naa hee baaraati,
khushiyon kee saunaat leke
Lo chali main
apanae devar kee baraat leke,
Lo chali main

devar duulhaa bana,
sar pe sehara sajaa
bhabhi badh kar aaj balaiya letee hai
prema kee kaliyaan khilen,
pal-pal khushiyaan milen
sachche man se aaj duaen detee hai

ghode pe chadh ke chalaa hai
bankaa apanee dulhan se milne
Lo chali main
Lo chali main,
apanae devar kee baraat leke,
Lo chali main

vaah-vaah, ram jee! jodee kya banaai
devar-devraani jee, badhai ho, badhai
saba rasmon se badi hai jag
mein dil se dil kee sagaai

aayi hai shubh ghadi,
aaj banee main badi
kal tak ghar kee bahu te ab hoon jethaani
hukum chalaaungi main,
aankh dikhaaungi main
sahami khadee rahegee meri devraani

1000 sapane palkon mein
apanae deewaanii main saath leke
Lo chali main
Lo chali main,
apanae devar kee baraat leke
Lo chali main







लो चलि मैं Lo Chali Main Song Lyrics In Hindi

लो चलि मैं
लो चली मैं
अपने देवर कि बारात ले के
लो चली मैं

लो चली मैं
अपने देवर की बारात ले के
लो चली मैं

ना band बाजा
ना ही बराती
खुशियों की सौगात लेके
लो चली में
अपने देवर की बारात ले के
लो चली मैं

देवर दूल्हा बना
सर पे सेहरा सजा
भाभी बढ़कर आज बलैयाँ लेती है

प्रेम की कलियाँ खीलें
पल पल खुशियाँ मिलें
सच्चे मन से आज दुयाएँ देती है

घोड़े पे चढ़ के
चला है बांका
अपनी दुल्हन से मिलने
लो चली मैं

लो चली मैं
अपने देवर की बारात ले के
लो चली मैं

वाह वाह राम जी
जोड़ी क्या बनाई
देवर देवरानी जी
बधाई हो बधाई

सब रस्मों से बड़ी है जग में
दिल से दिल की सगाई

आयी है शुभ घड़ी
आज बनी मैं बड़ी
कल तक घर की बहु थी
अब हूँ जेठानी

हुकुम चलाऊंगी मैं
आँख दिखाउंगी मैं
सेहमी खड़ी रहेगी मेरी देवरानी

हज़ार सपने
पलकों में अपने
दीवानी मैं साथ लेके
लो चली मैं

लो चली मैं
अपने देवर की बारात ले के
लो चली मैं

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love