Lut Gaye Hindi| Jubin Nautiyal Lyrics

Spread the love

Lut Gaye Hindi| Jubin Nautiyal Lyrics

Lut Gaye Hindi| Jubin Nautiyal Lyrics

Song Name Lut Gaye Hindi
Singer(s) Jubin Nautiyal
Lyricist(s) Manoj muntashir
Music(s) Tanishk Bagchi
Music Label T series

 Lyricsknow

Lut Gaye Hindi | Jubin Nautiyal Lyrics


निसा सा नि सा सा रे गा रे सा
(निसा सा नि सा सा रे गा रे सा)
(पग ध ध प ग ध ध नि सा निध)
(नि ध नि ध प)
Maine Jab Dekha Tha Tujhko
Raat Bhi Wo Yaad Hai Mujhko
Taare Ginte Ginte Soh Gaya

Dil Mera Dhadka Tha Kass Ke
Kuch Kaha Tha Tune Hass Ke
Main Usi Pal Tera Ho Gaya

Aasmano Pe Jo Khuda Hai
Usse Meri Yahi Dua Hai
Chand Ye Har Roz Main Dekhu
Tere Sath Mein

Aankh Utthi Mohabbat Ne Angdai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Me
Oh Teri Nazaro Ne Kuch Aisa Jadoo Kiya
Lut Gaye Hum To Pehli Mulakaat Me
Oh Haan Utthi


निसा सा नि सा सा रे गा रे सा
(निसा सा नि सा सा रे गा रे सा)
(पग ध ध प ग ध ध नि सा निध)
(नि ध नि ध प)
Paav Rakhna Na Zameen Par
Jaan Ruk Ja Tu Ghadi Bhar
Thode Taare Toh Bichadu
Main Tere Vaaste

Aajmale Mujhko Yaara
Tu Jaraa Sa Kar Ishaara
Dil Jala Ke Jagmaga Du
Main Tere Raaste

Haan Mere Jaisa Ishq Me Pagal
Fir Mile Ya Na Mile Kal
Sochna Kya Hath Ye Dede
Mere Hath Me

Aankh Utthi Mohabbat Ne Angdai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Me
Oh Teri Nazaro Ne Kuch Aisa Jadoo Kiya
Lut Gaye Hum To Pehli Mulakaat Mein
Oh Haan Utthi


निसा सा नि सा सा रे गा रे सा
(निसा सा नि सा सा रे गा रे सा)
(पग ध ध प ग ध ध नि सा निध)
(नि ध नि ध प)
Haan Kisse Mohabat Ke
Hai Jo Kitaabo Me
Sab Chahta Hoon Main
Sang Tere Dohrana

Kitna Jaroori Hai
Ab Meri Khatir Tu
Mushkil Hai Mushkil Hai
Lafzo Me Keh Pana

Ab To Ye Alam Hai
Tu Jaan Mange To
Main Shaunk Se Dedu
Saugat Me

Aankh Utthi Mohabbat Ne Angdai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Me
Oh Teri Nazaro Ne Kuch Aisa Jadoo Kiya
Loot Gaye Hum To Pehli Mulakaat Me
Oh Haan Utthi

YouTube Video

 Lyricsknow

Lut Gaye Hindi| Jubin Nautiyal Lyrics in Hindi

निसा सा नि सा सा रे गा रे सा
(निसा सा नि सा सा रे गा रे सा)
(पग ध ध प ग ध ध नि सा निध)
(नि ध नि ध प)

मैंने जब देखा था तुझ को
रात भी वो याद है मुझ को
तारे गिनते-गिनते सो गया
दिल मेरा धड़का था कस के
कुछ कहा था तूने हँस के
मैं उसी पल तेरा हो गया

आसमानों पे जो ख़ुदा है
उससे मेरी यही दुआ है
चाँद ये हर रोज़ मैं देखू तेरे साथ में

आँख उठी, मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओ, तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में
ओ, आँख उठी…

निसा सा नि सा सा रे गा रे सा
(निसा सा नि सा सा रे गा रे सा)
(पग ध ध प ग ध ध नि सा निध)
(नि ध नि ध प)

पाँव रखना ना ज़मीं पर
जान, रुक जा तू घड़ी भर
थोड़े तारे तो बिछा दूं मैं तेरे वास्ते
आज़मा ले मुझ को,
यारा
तू ज़रा सा कर इशारा
दिल जला के जगमगा दूं मैं तेरे रास्ते

हाँ, मेरे जैसा इश्क़ में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या? हाथ ये दे-दे मेरे हाथ में

आँख उठी, मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओ, तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में
ओ, आँख उठी…

(नि सा रे गा रे सा रे ग म रे)
(सा रे ग म प म ग रे सा)
हाँ, क़िस्से मोहब्बत के हैं जो किताबों में

हाँ, क़िस्से मोहब्बत के हैं जो किताबों में
सब चाहता हूँ मैं संग तेरे दोहराना
कितना ज़रूरी है अब मेरी ख़ातिर तू
मुश्किल है, मुश्किल है लफ़्ज़ों में कह पाना
अब तो ये आलम है, तू जान माँगे तो
मैं शौक़ से दे दूँ सौग़ात में

आँख उठी, मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओ, तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में
ओ, आँख उठी…

A little request. Do you like this Post Songs lyrics . So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love