Maai Hai Na lyrics in Hindi sung by Jubin Nautiyal and Payal Dev. The song is written by Manoj Muntashir and music is composed by Payal Dev. The video features Sarah, Rudrakshi Gupta, Rajiv Yadav, Abhishek Jai and Beena Khudkhudia .
Maai Hai Na Lyrics – Jubin Nautiyal Payal Dev Lyrics
Singer | Jubin Nautiyal Payal Dev |
Music | Payal Dev |
Song Writer | Manoj Muntashir |
Aati hai to aaye
Path mein saw baadhayen
Tu mere maathe par maa
Aashirwad ka tika hai
Chithi na sandesha
Phir bhi maine dekha
Jab jab main roya maai
Tera aanchal bheega hai
Tere mamta ke aage
Har sukh phika hai
Mere chand sitaare do naina
Mujhe aur kisi se kya lena
Mujhe aur kisi se kya lena
Jag saath nahi to dukh kaisa
Mere saath meri maai hai na
Mere saath meri maai hai na
Mere chand sitaare do naina
Mujhe aur kisi se kya lena
Mujhe aur kisi se kya lena
Jag saath nahi to dukh kaisa
Mere saath meri maai hai na
Mere saath meri maai hai na
Kagaz ki naav hai ye duniya
To aisi naav mein behna kya
Jab tera bharosa hai maai
Auro ke bharose rehna kya
Aisa to koi dard nahi
Tu jisse rihayi de na sake
Wo pir jagat mein bani nahi
Tu jiski dawaayi de na sake
Tere aage mann ye khol diya
Ab aur kisi se kya kehna
Aur kisi se kya kehna
Jag saath nahi to dukh kaisa
Mere saath meri maai hai na
Mere saath meri maai hai na
Mere chand sitaare do naina
Mujhe aur kisi se kya lena
Mujhe aur kisi se kya lena
Jag saath nahi to dukh kaisa
Mere saath meri maai hai na
Mere saath meri maai hai na
Hey girja hey maa durga
Brahm vadini hey aalya
Tere sharan mein shish jhuke maa
Katyayani naman tujhe
Sarva mangal maangalye
Shive sarvartha sadhike
Sharanye tryambake gauri
Narayani naman tujhe
Hey girja hey maa durga
Brahm vadini he aaya
Tere sharan mein shish jhuke maa
Katyayani naman tujhe
Sarva mangal maangalye
Shive sarvartha sadhike
Sharanye tryambake gauri
Narayani naman tujhe
Narayani naman tujhe
Punam ki tarah dum dum dumke
Tere dum ki amavash ki raina
Jaag sath nahi to dukh kaisa
Mere saath meri maai hai na
Mere saath meri maai hai na
Mere chand sitare do naina
Mujhe aur kisi se kya lena
Mere chand sitare do naina
Mujhe aur kisi se kya lena
Mujhe aur kisi se kya lena
Jaag sath nahi to dukh kaisa
Mere saath meri maai hai na
Jaag sath nahi to dukh kaisa
Mere saath meri maai hai na
Mere saath meri maai hai na
Maai Hai Na Lyrics in Hindi
आती है तो आई
पथ में सौ बाधायें
तू मेरे माथे पर मां
आशीर्वाद का टीका है
चिट्ठी ना संदेशा
फिर भी मैंने देखा
जब जब मैं रोया माई
तेरा आँचल भीगा है
तेरे ममता के आगे
हर सुख फिका है
मेरे चांद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे चांद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना
कागज की नाव है ये दुनिया
तो ऐसी नाव में बहना क्या
जब तेरा भरोसा है माई
औरो के भरोसे रहना क्या
ऐसा तो कोई दर्द नहीं
तू जिससे रिहायी दे ना सके
वो पीर जगत में बनी नहीं
तू जिसकी दवाई दे ना सके
तेरे आगे मन ये खोल दिया
अब और किसी से क्या कहना
और किसी से क्या कहना
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे चांद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना
हे गिरजा हे मां दुर्गा
ब्रह्म वादिनी हे आल्या
तेरे शरण में शीश झुके मां
कात्यायनी नमन तुझे
सर्व मंगल मंगल्ये
शिवे सर्वार्थ साधिके
शरणये त्र्यंबके गौरी
नारायणी नमन तुझे
हे गिरजा हे मां दुर्गा
ब्रह्म वादिनी हे आया
तेरे शरण में शीश झुके मां
कात्यायनी नमन तुझे
सर्व मंगल मंगल्ये
शिव सर्वार्थ साधिके
शरणये त्र्यंबके गौरी
नारायणी नमन तुझे
नारायणी नमन तुझे
पूनम की तरह दम दम दमके
तेरे दम की अमावस्या की रैना
जाग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे चांद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मेरे चांद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
जाग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
जाग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना