Maan Meri Jaan Lyrics – King

Spread the love

Maan Meri Jaan Lyrics.The Latest Hindi Song Sung by King also Written by Himself King.Maan Meri Jaan Lyrics Song Music By Saurabh Lokhande

Maan Meri Jaan Lyrics – King Lyrics

Singer King
Music Saurabh Lokhande
Song Writer King




Main teri aankho mein udaasi
kabhi dekh sakda nai
tujhe khush main rakhunga soneya.
Main tere hotho pe khamoshi
kabhi dekh sakda nai.

sari baatein main sununga soneya.
tere dil se na kabhi khelunga
sare raaz apne Tujhko de dunga
Meri jaan tune mujhko pagal hai kiya
mera lagda na jiya
tere bager.
Tu maan meri jaan
main tujhe jaane na dunga
main tujhko apni baahon
mein chhupa ke rakhunga.
Tu maan meri jaan
main tujhe jaane na dunga
main tujhko apni aankho
mein basake rakhunga.

Tu maan meri jaan
Tu maan meri jaan
Tu maan meri jaan


Main saya banke saath tere rehna 24 ghantey
Main rehna 24 ghantey
Tere bina dil lagda nai
Main aankhon se churalu
Jana tere jo bhi ghum the
Haye Tere jo bhi ghum the.
meri baahon me aake tu jaye nahi
Esi rabb se main maangu duaa.

tere dil se na kabhi khelunga
sare raaz apne tujhko de dunga
Meri jaan tune mujhko pagal hai kiya
mera lagda na jiya
tere bager..

Tu maan meri jaan
main tujhe jaane na dunga
main tujhko apni baahon
mein chhupa ke rakhunga.

Tu maan meri jaan
main tujhe jaane na dunga
main tujhko apni aankho
mein basake rakhunga.
Tu maan meri jaan
Tu maan meri jaan
Tu maan meri jaan
Tu maan meri jaan .









Maan Meri Jaan Lyrics In Hindi

मैं तेरी आँखों में
उदासी कभी देख सकदा नहीं
तुझे खुश मैं रखूँगा सोह्णेया

मैं तेरे होठों पे
ख़ामोशी कभी देख सकदा नहीं
सारी बातें मैं सुनूंगा सोह्णेया

तेरे दिल से ना कभी खेलूंगा
सारे राज़ अपने मैं तुझको दे दूंगा,
मेरी जान तूने मुझको पागल है किया
मेरा लगदा ना जिया तेरे बगैर,

तू मान मेरी जान
मैं तुझे जाने ना दूंगा,
मैं तुझको अपनी बाहों में
छुपा के रखूँगा..

तू मान मेरी जान
मैं तुझे जाने ना दूंगा
मैं तुझको अपनी आँखों में
बसा के रखूँगा
तू मान मेरी जान

तू मान मेरी जान
तू मान मेरी जान..

मैं साया बनके साथ तेरे
रहना 24 घंटे,
मैं रहना 24 घंटे
तेरे बिना दिल लगदा नहीं,

मैं आँखों से चुरा लूँ जाना
तेरे जो भी ग़म थे
हाय तेरे जो भी ग़म थे
तेरे बिना दिल लगता नहीं

मेरी बाहों में आके
तू जाना नहीं,
ऐसी रब से मैं मांगू दुआ

तेरे दिल से ना कभी खेलूंगा
सारे राज़ अपने मैं तुझको दे दूंगा
मेरी जान तूने मुझको पागल है किया
मेरा लगदा ना जिया तेरे बगैर

तू मान मेरी जान
मैं तुझे जाने ना दूंगा,
मैं तुझको अपनी बाहों में
छुपा के रखूँगा,

तू मान मेरी जान
मैं तुझे जाने ना दूंगा
मैं तुझको अपनी आँखों में
बसा के रखूँगा
तू मान मेरी जान

तू मान मेरी जान
मैं तुझे जाने ना दूंगा
मैं तुझको अपनी बाहों में
छुपा के रखूँगा

तू मान मेरी जान
मैं तुझे जाने ना दूंगा,
मैं तुझको अपनी आँखों में
बसा के रखूँगा,
तू मान मेरी जान

तू मान मेरी जान
तू मान मेरी जान
मान मेरी जान
तू मान मेरी जान.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love