Mahakaal Lyrics B Praak

Spread the love

Mahakaal Lyrics.The Latest Hindi Devotional Song Sung By B Praak, and has music by B Praak while Jaani has written the Mahakaal Lyrics.features Rajeev Surti and B Praak.


Mahakaal Lyrics B Praak

Mahakaal Lyrics B Praak


Mahakaal Lyrics

Shambhu, shambhu

Bhagwan sab kamaal hai pyare
Teri meri dhaal hai pyare
Bhagwan sab kamaal hai pyare
Teri meri dhaal hai pyare

Yeh baat par yaad rakhiyo
Mahakaal mahakaal hai pyare
Teri meri dhaal hai pyare
Sambhu..

Bhagwan sab kamaal hai pyare
Teri meri dhaal hai pyare
Bhagwan sab kamaal hai pyare
Teri meri dhaal hai pyare

Yeh baat par yaad rakhiyo
Mahakaal mahakaal hai pyare

Shankara, karunakara
Shankara, karunakara
Jagdishwara parmeshwara
Jagdishwara parmeshwara

Shiva shiva shiva shiva
Shiva shiva shiva shiva
Shiva shiva shiva shiva
Shiva shiva shiva shiva

Shambhu!

Shiv hi agni shiv hi pani sakhiye ri
Bina shiv na yeh dharti bachti hai
Jab nahi tha koi tab shiv hi the
Shiv hi mrityu shiv hi adishakti hai

Dharti ki leh taal hain pyare
Pairon main kankaal hai paare
Dharti ki leh taal hain pyare
Pairon main kankaal hai pyare

Yeh baat par yaad rakhiyo
Mahakaal mahakaal hai pyare

Shankara karunakara
Shankara karunakara
Jagdishwara parmeshwara
Jagdishwara parmeshwara

Shiva shiva shiva shiva
Shiva shiva shiva shiva
Shiva shiva shiva shiva
Shiva shiva shiva shiva

Shiv ki pooja kariyo re
Mrityu se na dariyo re
Shiv ka jo vardaan mile
Brahma vishnu shyaam mile

Kitna sansaar banaya hai
Ye dharti shiv ki maaya hai
Jisne shiv ko paaya hai
Pawan putra hanuman mile

Ambar aur paatal hai pyare
Bhasam lagayi khaal hai pyare
Yeh baat par yaad rakhiyo
Mahakaal mahakaal hai pyare

Shankara karunakara
Shankara karunakara
Jagdishwara parmeshwara
Jagdishwara parmeshwara

Shambhu!

Shiva shiva shiva shiva
Shiva shiva shiva shiva
Shiva shiva shiva shiva
Shiva shiva shiva shiva


.


महाकाल Lyrics in Hindi

शंभु, शंभु

भगवान सब कमाल है प्यारे,
तेरी मेरी ढाल है प्यारे।
भगवान सब कमाल है प्यारे,
तेरी मेरी ढाल है प्यारे।

ये बात पर याद रखियो,
महाकाल महाकाल है प्यारे।
तेरी मेरी ढाल है प्यारे।
शंभु..!

भगवान सब कमाल है प्यारे,
तेरी मेरी ढाल है प्यारे।
भगवान सब कमाल है प्यारे,
तेरी मेरी ढाल है प्यारे।

ये बात पर याद रखियो,
महाकाल महाकाल है प्यारे।

शंकरा, करुणाकरा,
शंकरा, करुणाकरा,
जगदीश्वर परमेश्वर,
जगदीश्वर परमेश्वर।

शिवा शिवा शिवा शिवा,
शिवा शिवा शिवा शिवा,
शिवा शिवा शिवा शिवा,
शिवा शिवा शिवा शिवा।

शंभु..!

शिव ही अग्नि, शिव ही पानी सखिए री,
बिना शिव ना ये धरती बचती है।
जब नहीं था कोई तब शिव ही थे,
शिव ही मृत्यु, शिव ही आदिशक्ति है।

धरती की लय ताल है प्यारे,
पैरों में कंकाल है प्यारे।
धरती की लय ताल है प्यारे,
पैरों में कंकाल है प्यारे।

ये बात पर याद रखियो,
महाकाल महाकाल है प्यारे।

शंकरा करुणाकरा,
शंकरा करुणाकरा,
जगदीश्वर परमेश्वर,
जगदीश्वर परमेश्वर।

शिवा शिवा शिवा शिवा,
शिवा शिवा शिवा शिवा,
शिवा शिवा शिवा शिवा,
शिवा शिवा शिवा शिवा।

शिव की पूजा करियो रे,
मृत्यु से ना डरियो रे।
शिव का जो वरदान मिले,
ब्रह्मा, विष्णु, श्याम मिले।

कितना संसार बनाया है,
ये धरती शिव की माया है।
जिसने शिव को पाया है,
पवनपुत्र हनुमान मिले।

अंबर और पाताल है प्यारे,
भस्म लगाई खाल है प्यारे।
ये बात पर याद रखियो,
महाकाल महाकाल है प्यारे।

शंकरा करुणाकरा,
शंकरा करुणाकरा,
जगदीश्वर परमेश्वर,
जगदीश्वर परमेश्वर।

शंभु..!

शिवा शिवा शिवा शिवा,
शिवा शिवा शिवा शिवा,
शिवा शिवा शिवा शिवा,
शिवा शिवा शिवा शिवा।

Written by:
Jaani


How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love