Main Agar Kahoon – Sonu Nigam Shreya Ghoshal Lyrics

Spread the love

Main Agar Kahoon is a soft romantic track from the film Om Shanti Om starring Shahrukh Khan and Deepika Padukone. The song has been penned by Javed Akhtar, composed by Vishal Shekhar and sung by Sonu Nigam

Main Agar Kahoon – Sonu Nigam Shreya Ghoshal Lyrics

Singer Sonu Nigam Shreya Ghoshal
Music Vishal Shekhar
Song Writer Javed Akhtar


Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hu
Kehna Chahu Bhi To Tumse Kya Kahu
Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hu
Kehna Chahu Bhi To Tumse Kya Kahu
Kisi Jubaan Mein Bhi Woh Lafz Hi Nahin
Ke Jinme Tum Ho Kya Tumhe Bata Saku

Main Agar Kahu Tum Sa Haseen
Kaynat Mein Nahin Hai Kahin
Tareef Yeh Bhi To
Sach Hai Kuch Bhi Nahin

Shokhiyon Mein Dubi Yeh Adayein
Chehre Se Jhalki Huyi Hain
Julf Ki Ghani Ghani Ghatayein
Shaan Se Dhalki Huyi Hain
Lehrata Aanchal Hai Jaise Badal
Bahon Mein Bhari Hai Jaise Chandani
Roop Ki Chandani

Main Agar Kahoon Yeh Dilkashi
Hai Nahin Kahin Naa Hogi Kabhi
Tareef Yeh Bhi To
Sach Hai Kuch Bhi Nahin

Tum Huye Meharbaan
To Hai Yeh Dastaan
Ab Tumhara Mera Ek Hai Karwaan
Tum Jahan Main Wahan

Main Agar Kahu Humsafar Meri
Apsara Ho Tum Yaa Koi Pari
Tareef Yeh Bhi To
Sach Hai Kuch Bhi Nahin

Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hu
Kehna Chahu Bhi To Tumse Kya Kahu
Kisi Jubaan Mein Bhi Woh Lafz Hi Nahin
Ke Jinme Tum Ho Kya Tumhe Bata Saku

Main Agar Kahu Tum Sa Haseen
Kaynat Mein Nahin Hai Kahin
Tareef Yeh Bhi To
Sach Hai Kuch Bhi Nahin..







Main Agar Kahoon Song Lyrics in Hindi

तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ 
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ 
तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ 
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ 
किसी जुबां में भी वो लफ्ज ही नहीं 
के जिनमें तुम हो क्या तुम्हें बता सकूँ 

मैं अगर कहूँ तुम सा हसीं 
कायनात में नहीं है कहीं 
तारीफ ये भी तो 
सच है कुछ भी नहीं 

शोखियों में डूबी ये अदायें 
चेहरे से झलकी हुई हैं 
जुल्फ की घनी-घनी घटायें 
शान से ढलकी हुई हैं 
लहराता आँचल है जैसे बादल 
बाहों में भरी है जैसे चाँदनी 
रूप की चाँदनी 

मैं अगर कहूँ ये दिलकशी 
है नहीं कहीं ना होगी कभी 
तारीफ ये भी तो 
सच है कुछ भी नहीं 

तुम हुए मेहरबान तो है ये दास्ताँ 
अब तुम्हारा मेरा एक है कारवाँ
तुम जहाँ मैं वहाँ 

मैं अगर कहूँ हमसफ़र मेरी 
अप्सरा हो तुम या कोई परी 
तारीफ ये भी तो
सच है कुछ भी नहीं 

तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ 
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ 
किसी जबां में भी वो लफ्ज ही नहीं 
के जिनमें तुम हो क्या तुम्हें बता सकूँ 

मैं अगर कहूँ तुम सा हसीं 
कायनात में नहीं है कहीं 
तारीफ ये भी तो 
सच है कुछ भी नहीं

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love