Main Bewaffa Nahinn Lyrics – Pawandeep Rajan

Spread the love

Main Bewaffa Nahinn Lyrics . The Latest Hindi Song Sung By Pawandeep Rajan. The Song Is Written By Sameer Anjaan And Music Composed By Anand Milind.

Main Bewaffa Nahinn Lyrics – Pawandeep Rajan Lyrics

Singer Pawandeep Rajan
Music Anand Milind
Song Writer Sameer Anjaan





Tu Mere Baare Mein Kya
Soche Mujhko Pata Nahi
Tu Mere Baare Mein Kya
Soche Mujhko Pata Nahi

Main Kuch Bhi Ho Sakta Hoon
Par Main Bewafa Nahi
Tu Mere Baare Mein Kya
Soche Mujhko Pata Nahi

Main Kuch Bhi Ho Sakta Hoon
Par Main Bewafa Nahi
Tu Mere Baare Mein Kya
Soche Mujhko Pata Nahi

Kya Sach Hai Meri Jaane Jaana
Tujhko Khabar Nahi
Meri Aahon Ka Jaane Kyun
Tujhpe Asar Nahi

Mere Dil Ke Tootein
Tukadon Par Bhi
Teri Nazar Nahi

Jo Kuch Hua Hai Usme Meri
Koi Khata Nahi
Main Kuch Bhi Ho Sakta Hoon
Par Main Bewafa Nahi

Tu Mere Baare Mein Kya
Soche Mujhko Pata Nahi
Tu Mere Baare Mein Kya
Soche Mujhko Pata Nahi

Ek Baar To Milke Samjha Do
Kis Baat Se Tujhe Gila
Kis Zulm Ka Tune Mujhe Diya Hai
Itna Bura Sila

Tujhe Batalane Ka Koi Mouka
Mujhko Nahi Mila
Kisi Gair Ko Bhi Koi Deta Nahi Hai
Itni Badi Saza

Main Kuch Bhi Ho Sakta Hoon
Par Main Bewafa Nahi
Tu Mere Baare Mein Kya
Soche Mujhko Pata Nahi

Tu Mere Baare Mein Kya
Soche Mujhko Pata Nahi
Mujhko Pata Nahi
Mujhko Pata Nahi.









Main Bewaffa Nahinn Lyrics In Hindi

तू मेरे बारे में क्या सोचे
मुझको पता नही
तू मेरे बारे में क्या सोचे
मुझको पता नही

मैं कुछ भी हो सकता हूँ
पर मैं बेवफा नही
तू मेरे बारे में क्या सोचे
मुझको पता नही

मैं कुछ भी हो सकता हूँ
पर मैं बेवफा नही
तू मेरे बारे में क्या सोचे
मुझको पता नही

क्या सच है मेरी जाने जाना
तुझको खबर नही
मेरी आहों का जाने क्यूँ
तुझपे असर नही

मेरे दिल के टूटें
टुकड़ों पर भी
तेरी नज़र नही

जो कुछ हुआ है उसमे मेरी
कोई ख़ता नही
मैं कुछ भी हो सकता हूँ
पर मैं बेवफा नही

तू मेरे बारे में क्या सोचे
मुझको पता नही
तू मेरे बारे में क्या सोचे
मुझको पता नही

एक बार तो मिलके समझा दो
किस बात से तुझे गीला
किस ज़ुल्म का तूने मुझे दिया है
इतना बुरा सिला

तुझे बतलाने का कोई मौका
मुझको नही मिला
किसी गैर को भी कोई देता नही है
इतनी बड़ी सज़ा

मैं कुछ भी हो सकता हूँ
पर मैं बेवफा नही
तू मेरे बारे में क्या सोचे
मुझको पता नही

तू मेरे बारे में क्या सोचे
मुझको पता नही
मुझको पता नही
मुझको पता नही

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love