Main Dhoondne Ko Zamaane Mein Lyrics from Heartless movie. Sung by Arijit Singh. Gaurav Dagaonkar has composed the music and Arafat Mehmood has penned the lyrics.
Main Dhoondne Ko Zamaane Mein Lyrics – Arijit Singh Lyrics
Singer | Arijit Singh |
Music | Gaurav Dagaonkar |
Song Writer | Arafat Mehmood |
Aaha aa aa aaha..
Main dhoondne ko zamaane mein jab wafa nikla
Main dhoondne ko zamaane mein jab wafa nikla
Pata chala ke galat leke, main pata nikla
Pata chala ke galat leke, main pata nikla
Main dhoondne ko zamaane mein jab wafa nikla
Main dhoondne ko zamaane mein jab wafa nikla.
Aaha aa aa aaha..
Aaha aa aa aaha..
Jiske aane se muqammal
Ho gayi thi zindagi
Dastak khushiyon ne di thi
Mit gayi thi har kami
Kyun bewajah di yeh saza
Kyun khwaab deke woh le gaya
Jiyein jo hum lage sitam
Azaab aise woh de gaya
Main dhoondne ko, uske dil mein jo khuda nikla
Main dhoondne ko, uske dil mein jo khuda nikla
Pata chala ke galat leke, main pata nikla
Pata chala ke galat leke, main pata nikla
Main dhoondne ko zamaane mein jab wafa nikla
Main dhoondne ko zamaane mein jab wafa nikla
Aaha aa aa aaha..
Dhoondta tha ek pal mein, dil jise ye, sau dafaa
Hai subah nasrasz us bin, roothi shaame, din khafa
Woh aayein naa, le jayein naa
Haan uski yaadein jo yahaan
Naa raasta, na kuchh pataa
Main usko dhoondhunga ab kahaan
Main dhoondne jo kabhi jeene ki wajah nikla
Main dhoondne jo kabhi jeene ki wajah nikla
Pata chala ke galat leke, main pata nikla
Pata chala ke galat leke, main pata nikla
Main dhoondne ko zamaane mein jab wafa nikla
Main dhoondne ko zamaane mein jab wafa nikla
Aa.. aa.. oho.
Main Dhoondne Ko Zamaane Mein Lyrics in Hindi
आहा.. आ..आ.. आहा..
मैं ढूंढ़ने को ज़माने में, जब वफ़ा निकला
मैं ढूंढ़ने को ज़माने में,जब वफ़ा निकला
पता चला के ग़लत लेके, मैं पता निकला
पता चला के ग़लत लेके, मैं पता निकला
मैं ढूंढ़ने को ज़माने में, जब वफ़ा निकला
मैं ढूंढ़ने को ज़माने में, जब वफ़ा निकला
आहा.. आ..आ.. आहा..
आहा.. आ..आ.. आहा..
जिसके आने से मुक़म्मल
हो गयी थी ज़िन्दगी
दस्तक ख़ुशियों ने दी थी
मिट गयी थी हर कमी
क्यूँ बेवजाह दी ये सज़ा
क्यूँ ख्वाब देके वह ले गया
जियें जो हम लगे सितम
अज़ाब ऐसे वो दे गया
मैं ढूंढ़ने को उसके दिल में, जो ख़ुदा निकला
मैं ढूंढ़ने को उसके दिल में, जो ख़ुदा निकला
पता चला के ग़लत लेके, मैं पता निकला
पता चला के ग़लत लेके, मैं पता निकला
मैं ढूंढ़ने को ज़माने में, जब वफ़ा निकला
मैं ढूंढ़ने को ज़माने में, जब वफ़ा निकला
आहा.. आ..आ.. आहा..
ढूंढ़ता था एक पल में, दिल जिसे ये, सौ दफ़ा
है सुबह नाराज़ उस बिन, रूठी शामे, दिन खफा
वह आयें ना ले जाएँ ना
हाँ उसकी यादें जो यहाँ
ना रास्ता, ना कुछ पता
मैं उसको ढूंढूंगा अब कहाँ
मैं ढूंढ़ने जो कभी जीने कि, वज़ाह निकला.
मैं ढूंढ़ने जो कभी जीने कि, वज़ाह निकला
पता चला के ग़लत लेके, मैं पता निकला
पता चला के ग़लत लेके, मैं पता निकला
मैं ढूंढ़ने को ज़माने में, जब वफ़ा निकला
मैं ढूंढ़ने को ज़माने में, जब वफ़ा निकला
आ.. आ.. ओह…