मैं तो मैं हूँ Main Toh Main Hoon Song Lyrics.The Latest Hindi From Mili Movie sung by Abhilasha Sinha. The Song is written by Javed Akhtar and composed by A.R. Rahman Music
Main Toh Main Hoon Lyrics – Abhilasha Sinha Lyrics Lyrics
Singer | Abhilasha Sinha Lyrics |
Movie | Mili 2022 |
Music | A R Rahman |
Song Writer | Javed Akhtar |
Jagmag Jagmag Se Yeh Din
Hote Kya Yeh Mere Bin
Maana Ke Main Hoon Kamsin
Mere Aaine Mein Yeh Pyare Pal
Yeh Muskurate Huye Lamhe
Jo Inmein Khud Ko Dekhun To
Bas Yeh Kehti Hoon
Main Toh Main Hoon
Main Hoon Main Hoon
Main Toh Main Hoon
Main Hoon Main Hoon
Jagmag Jagmag Se Yeh Din
Hote Kya Yeh Mere Bin
Maana Ke Main Hoon Kamsin
Mere Aaine Mein Yeh Pyare Pal
Yeh Muskurate Huye Lamhe
Jo Inmein Khud Ko Dekhun To
Bas Yeh Kehti Hoon
Main Toh Main Hoon
Main Hoon Main Hoon
Main Toh Main Hoon
Main Hoon Main Hoon
Main Toh Main Hoon
Main Hoon Main Hoon
Main Toh Main Hoon
Main Hoon Main Hoon
Har Subah Laati Hai Koi Khushi
Shaam Aati Hai To Laati Hai
Pyaara Sa Apna Koi
Ik Khubsurat Si Zindagi Hai
Reshami Reshami
Pyaar Mohabbat Aur Dosti
Hai Mujhe Kab Koi Kami
Main Toh Main Hoon
Main Hoon Main Hoon
Main Toh Main Hoon
Main Hoon Main Hoon
Main Toh Main Hoon Lyrics in Hindi
जगमग जगमग से ये दिन
होते क्या ये मेरे बिन
माना के मैं हूँ कमसिन
मेरे आईने में ये प्यारे पल
ये मुस्कुराते हुए लम्हे
जो इनमें खुद को देखूं तो
बस ये कहती हूँ
मैं तो मैं हूँ
मैं हूँ मैं हूँ
मैं तो मैं हूँ
मैं हूँ मैं हूँ
जगमग जगमग से ये दिन
होते क्या ये मेरे बिन
माना के मैं हूँ कमसिन
मेरे आईने में ये प्यारे पल
ये मुस्कुराते हुए लम्हे
जो इनमें खुद को देखूं तो
बस ये कहती हूँ
मैं तो मैं हूँ
मैं हूँ मैं हूँ
मैं तो मैं हूँ
मैं हूँ मैं हूँ
मैं तो मैं हूँ
मैं हूँ मैं हूँ
मैं तो मैं हूँ
मैं हूँ मैं हूँ
हर सुबह लाती है कोई खुशी
शाम आती है तो लाती है
प्यारा सा अपना कोई
इक खूबसूरत सी ज़िंदगी है
रेशमी रेशमी
प्यार मोहब्बत और दोस्ती
है मुझे कब कोई कमी
मैं तो मैं हूँ
मैं हूँ मैं हूँ
मैं तो मैं हूँ
मैं हूँ मैं हूँ