Makhna Hindi English| Yasser Desai Lyrics
Song Name | Makhna Hindi English |
Singer(s) | Yasser Desai |
Lyricist(s) | Tanishk Bagchi |
Music(s) | Tanishk Bagchi |
Album | Drive |
Music Label | Zee music company |
Lyricsknow
Makhna Hindi English | Yasser Desai Lyrics
Yeh bhi na jaane
Woh bhi na jaane
Naino ke rang naina jaane
Mila jo sang tera
Uda patang mera
Hawa mein hoke malang
Jag ki koi reet na jaane
Main toh bas teri hui deewani
Mila jo sang tera
Uda patang mera
Hawa mein hoke malang
Main chhod aayi ghar baar mera
O Makhna ve makhna
Ab tu hi hai sansaar mera
O Makhna ve makhna
Yeh paagal sa hai pyaar mera
O Makhna ve makhna
Main chhod aayi ghar baar mera
O Makhna…
Chhod aayi ghar baar mera
O Makhna ve makhna
Ab tu hi hai sansaar mera
O Makhna ve makhna
Yeh paagal sa hai pyaar mera
O Makhna ve makhna
Main chhod aayi ghar baar mera
O Makhna…
Teri hi baatein ho
Subah si raatein ho
Jab se mila hai tu
Dil ko mila sukoon
Tu hi raah meri, tu hi safar hai
Teri baahon mein, ab mera ghar hai
Chain na jaane dard na jaane
Dil toh bas dil ko pehchaane
Mila jo sang tera
Uda patang mera
Hawa mein hoke malang
Main chhod aayi ghar baar mera
O Makhna ve makhna
Ab tu hi hai sansaar mera
O Makhna ve makhna
Yeh paagal sa hai pyaar mera
O Makhna ve makhna
Main chhod aayi ghar baar mera
O Makhna…
Chhod aayi ghar baar mera
Ab tu hi hai sansaar mera
Yeh paagal sa hai pyaar mera
Main chhod aayi ghar baar mera
O Makhna…
mmm….
Main chhod aayi ghar baar mera
Tu hi hai sansaar mera
Yeh paagal sa hai pyaar mera
Main chhod aayi ghar baar mera
O Makhna…
YouTube Video
Lyricsknow
Makhna Hindi English| Yasser Desai Lyrics.
ये भी ना जाने
वो भी ना जाने
नैनो के रंग नैना जाने
मिला जो संग तेरा
उड़ा पतंग मेरा
हवा में होके मलंग
जग की कोई रीत ना जाने
मैं तो बस तेरी हुई दीवानी
मिला जो संग तेरा
उड़ा पतंग मेरा
हवा में होके मलंग
मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
अब तू ही है संसार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
यह पागल सा है प्यार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखणा…
छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
अब तू ही है संसार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
यह पागल सा है प्यार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखणा…
तेरी ही बातें हों
सुबह सी रातें हों
जब से मिला है तू
दिल को मिला सुकून
तू ही राह मेरी तू ही सफ़र है
तेरी बाहों में अब मेरा घर है
चैन ना जाने दर्द ना जाने
दिल तो बस दिल को पहचाने
मिला जो संग तेरा
उड़ा पतंग मेरा
हवा में होके मलंग
मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
अब तू ही है संसार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
यह पागल सा है प्यार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखणा…
छोड़ आई घर-बार मेरा
अब तू ही है संसार मेरा
यह पागल सा है प्यार मेरा
मैं छ्चोड़ आई घर बार मेरा
ओ मखणा…
मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
तू ही है संसार मेरा
यह पागल सा है प्यार मेरा
मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखणा….
A little request. Do you like this Post Songs lyrics . So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.
Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics