Mann Bawraa Lyrics – Shael Oswal

Spread the love

Mann Bawraa lyrics.The Latest Hindi song is sung by the Shael Oswal, lyrics by Rashid Khan and, music is given by Rashid Khan.

Mann Bawraa Lyrics – Shael Oswal Lyrics

Singer Shael Oswal
Music Rashid Khan
Song Writer Rashid Khan



Khali Khali Dil Hain
Dard Se Bhara
Bechain Pal Hain
Samjho Zara

Khwaab Ruthe Aankhon Se
Ab Kyun Na Jaane,
Khushiyaan Paane Ko Dil
Doondhein Bahane,
Khushiyaan Paane Ko Dil
Doondhein Bahane..

Mann Bawraa Hain Yeh Mann Bawraa
Mann Bawraa Hain Yeh Mann Bawraa
Sunta Nahi Hain Kyun Laparwah
Mann Bawraa Hain Yeh Mann Bawraa

Kaisi Kaisi Jaane
Umeede Karta Hain
Kuch Kehne Se Pehle
Kyun Yeh Darta Hain

Dariya Se Gehra Hain
Pyaar Yeh Mera,
Phir Bhi Kare Kyun
Intezaar Tera,
Intezaar Tera

Mann Bawraa Hain Yeh Mann Bawraa
Mann Bawraa Hain Yeh Mann Bawraa

Bekhayali Mein Bhi
Khayal Rakhta Hain
Waqt Kyun Mujhse
Sawaal Karta Hain

Har Roz Rehta Hain
Soch Mein Khoya
Kabhi Hasta Hain,
Aur Kabhi Roya
Aur Kabhi Roya,

Mann Bawraa Hain Yeh Mann Bawraa
Mann Bawraa Hain Yeh Mann Bawraa,
Sunta Nahi Hain Kyun Laparwah
Mann Bawraa Hain Yeh Mann Bawraa.







Mann Bawraa Lyrics In Hindi

खाली खाली दिल हैं
दर्द से भरा,
बेचैन पल हैं
समझो ज़रा..

ख्वाब रूठे आँखों से
अब क्यूँ ना जाने,
खुशियाँ पाने को दिल
ढूंढें बहाने,
खुशियाँ पाने को दिल
ढूंढें बहाने..

मन बावरा हैं ये मन बावरा
मन बावरा हैं ये मन बावरा,
सुनता नही हैं क्यूँ लापरवाह
मन बावरा हैं ये मन बावरा,

कैसी कैसी जाने
उम्मीदें करता हैं,
कुछ केहने से पहले
क्यूँ ये डरता हैं,

दरिया से गेहरा हैं
प्यार ये मेरा
फिर भी करे क्यूँ
इंतज़ार तेरा
इंतज़ार तेरा

मन बावरा हैं ये मन बावरा
मन बावरा हैं ये मन बावरा

बेखायाली में भी
ख़याल रखता हैं
वक़्त क्यूँ मुझसे
सवाल करता हैं

हर रोज़ रहता हैं
सोच में खोया
कभी हस्ता हैं,
और कभी रोया
और कभी रोया,

मन बावरा हैं ये मन बावरा
मन बावरा हैं ये मन बावरा,
सुनता नही हैं क्यूँ लापरवाह
मन बावरा हैं ये मन बावरा..




How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love