Mazaa Hindi| B praak Lyrics

Spread the love

Mazaa Hindi| B praak Lyrics

Mazaa Hindi| B praak Lyrics

Song Name Mazaa Hindi
Singer(s) B praak
Lyricist(s) Jaani
Music(s) B praak
Music Label Saragama music

 Lyricsknow

Mazaa Hindi | B praak Lyrics

Main gairon ki baahon dekha hai so ke
Sach bataaye mazaa aa gaya
Tu, tu hai meri jaan koi tujh sa kahi na
Thi unki jo khushboo samajh aa gaya

Main gairon ki baahon dekha hai so ke
Sach bataaye mazaa aa gaya
Tu, tu hai meri jaan koi tujh sa kahi na
Thi unki jo khushboo samajh aa gaya

Bhatak gaye the hum ik shaam ko
Kiya hai kharaab, kharaab tere naam ko

Kyun dil tera toda ye puchhne kal tak
Sapne mein mere khuda aa gaya

Main gairon ki baahon dekha hai so ke
Sach bataaye mazaa aa gaya
Tu, tu hai meri jaan koi tujh sa kahi na
Thi unki jo khushboo samajh aa gaya

Dariya ye dariya dariya na hota
Na hota jo iska kinaara
Akal thikaane aayi humaari
Tumse bhichhad kar o yaara

Dariya ye dariya dariya na hota
Na hota jo iska kinaara
Akal thikaane aayi humaari
Tumse bhichhad kar o yaara

Raat ko nikla tha teri gali se
Thokar main khaa ke subah aa gaya

Main gairon ki baahon dekha hai so ke
Sach bataaye mazaa aa gaya
Tu, tu hai meri jaan koi tujh sa kahi na
Thi unki jo khushboo samajh aa gaya

Ye aakhiri galti thi aakhiri mauka
Ve de de na mujhko tu saaki
Ab tere pairon mein kaatenge yaara
Jitni bhi zindagi hai baaki

Ye aakhiri galti thi aakhiri mauka
De de na mujhko tu saaki
Ab tere pairon mein kaatenge yaara
Jitni bhi zindagi hai baaki

Ho Jaani ke andar jo Jaani awaara tha
Jaani wo khud hi jala aa gaya

Main gairon ki baahon dekha hai so ke
Sach bataaye mazaa aa gaya
Tu, tu hai meri jaan koi tujh sa kahi na
Thi unki jo khushboo samajh aa gaya

YouTube Video

 Lyricsknow

Mazaa Hindi| B praak Lyrics in Hindi

मैं गैरों की बाहों में
देखा है सो के
सच बतायें मज़ा आ गया

तू तू है मेरी जान
कोई तुझ सा कही ना
थी उनकी जो खुश्बू समझा आ गया

मैं गैरों की बाहों में
देखा है सो के
सच बतायें मज़ा आ गया

तू तू है मेरी जान
कोई तुझ सा कहीं ना
थी उनकी जो खुश्बू समझा आ गया

भटक गये थे
हम एक शाम को
किया है खराब
खराब तेरे नाम को

क्यूँ दिल तेरा तोड़ा
यह पूछने हुंसे सपने में
मेरे खुदा आ गया

मैं गैरों की बाहों में
देखा है सो के
सच बतायें मज़ा आ गया

दरिया यह दरिया दरिया ना होता
ना होता जो इसका किनारा
अकल ठिकाने आई हुमारी
तुमसे बिछड़ कर ओ यारा

दरिया यह दरिया दरिया ना होता
ना होता जो इसका किनारा
अकल ठिकाने आई हुमारी
तुमसे बिछड़ कर ओ यारा

रात को निकला था तेरी गली से
ठोकर मैं खा कर सुबह आ गया

मैं गैरों की बाहों में
देखा है सो के
सच बतायें मज़्ज़ा आ गया

तू तू है मेरी जान
कोई तुझ सा कहीं ना
थी उनकी जो खुश्बू समझा आ गया

यह आखरी ग़लती थी आखरी मौका
देदे दे ना मुझको तू साकी
अब तेरे पैरों में कठनगे यारा
जितनी भी ज़िंदगी है बाकी

यह आखरी ग़लती थी आखरी मौका
देदे दे ना मुझको तू साकी
अब तेरे पैरों में कठनगे यारा
जितनी भी ज़िंदगी है बाकी

हो जानी के अंदर जो जानी आवारा था
जानी वो खुद ही जला आ गया

मैं गैरों की बाहों में
देखा है सो के
सच बतायें मज़्ज़ा आ गया

तू तू है मेरी जान
कोई तुझ सा कहीं ना
थी उनकी जो खुश्बू समझा आ गया

A little request. Do you like this Post Songs lyrics . So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love