Mazaak Lyrics मज़ाक Lyrics in Hindi The Latest Hindi song sung by Anuv Jain, and has music by Angad Singh Bahra while Anuv Jain has written the Mazaak Lyrics. The music video of the Mazaak song is directed by Vasudha Rungta , and it features Rutwik Deshpande and Sai Godbole
Mazaak Lyrics – Anuv Jain Lyrics
Singer | Anuv Jain |
Music | Angad Singh Bahra |
Song Writer | Anuv Jain |
Yeh bhi mazaak hi toh hai
Saalon se sadkon pe
Sambhal ke chal raha tha yoon
Gaalon ke gadhon mein tere
Na jaane kyun mein
Ladkhadake gir gaya hoon
Muskurao
Aur aise hanso meri baaton pe
Girta rahoon teri raahon mein
Aur in mein hi kho jaunga
Yeh bhi mazaak hi toh hai
Kaise yeh raaton ke iradon mein
Andhera tha yoon
Aadhe se chand si hassi
Andheri raaton mein
Ab noor ban gayi kyun
Ae chand
Ab chandani ban ke giro zara
Girte raho mere aas pass
Toh tera hi ho jaunga
Ho jaunga tera ehsaas hai
Saansein hai jab tak yahan
Ho jaun main tera
Yeh na mera andaaz hai
Dekho mein khud hass raha
Apni baaton pe yahan
Aur aise
Tum bhi hanso meri baaton pe
Na jaane yeh kya ho raha mujhe
Main tera hi ho jaunga
Yeh bhi mazaak hi toh hai
Meri nakal hai
Yaan asal mein gir rahe ho tum bhi
Hota nahi hai ab yaqeen
Kya yeh mazaak toh nahi
Mazaak Lyrics in Hindi
ये भी मज़ाक ही तो है
सालों से सड़कों पे
संभल के चल रहा था यूँ
गालों के गद्दो में तेरे
ना जाने क्यूँ में
लड़खड़ा के गिर गया हूँ
मुस्कुराओ
और ऐसे हँसो मेरी बातों पे
गिरता रहूं तेरी राहों में
और इन में ही खो जाउँगा
ये भी मज़ाक ही तो है
कैसे ये रातों के इरादों में
अंधेरा था यूँ
आधे से चाँद सी हँसी
अंधेरी रातों में
अब नूर बन गयी क्यूँ
ए चाँद
अब चाँदनी बन के गिरो ज़रा
गिरते रहो मेरे आस पास
तो तेरा ही हो जाउँगा
हो जाउँगा तेरा एहसास है
साँसें है जब तक यहाँ
हो जाउँ मैं तेरा
ये ना मेरा अंदाज़ है
देखो में खुद हस रहा
अपनी बातों पे यहाँ
और ऐसे
तुम भी हँसो मेरी बातों पे
ना जाने ये क्या हो रहा मुझे
मैं तेरा ही हो जाउँगा
ये भी मज़ाक ही तो है
मेरी नकल है
या असल में गिर रहे हो तुम भी
होता नही है अब यक़ीन
क्या ये मज़ाक तो नही.