Mehfil Lyrics – Khesari Lal Yadav 

Spread the love

मेहफ़िल Mehfil Song Lyrics.The Latest Hindi Song sung by Khesari Lal Yadav. The Song is written by Shradha Pandit and composed by Anshuman Sharma.

Mehfil Lyrics – Khesari Lal Yadav Lyrics

Singer Khesari Lal Yadav
Music Anshuman Sharma
Song Writer Shradha Pandit



Hosh Mein Yaad Uski
Satati Nahi
Peene Ke Baad Dil Se
Woh Jaati Nahi

Gham Ke Dariya Mein
Doob Jaana Hai Sanam
Mehfil Se Achha
Mehkhana Hai Sanam

Gham Ke Dariya Mein
Doob Jaana Hai Sanam
Mehfil Se Achha
Mehkhana Hai Sanam

Saari Yeh Raatein Akele Beetate
Kash Humko Bhi Woh Apna Banate
Deke Dilasa Dur Na Jaate
Chhuke Zara Sa Dil Ko Manate

Pyar Itna Karte Hain Unhe
Samjhe Woh Isko Zara Sa

Milne Ki Khwahishein
Jatati Nahi
Kyun Hai Yeh Dooriyan
Batati Nahi

Ab To Mera Bas
Yeh Thikana Hai Sanam
Mehfil Se Achha
Mehkhana Hai Sanam

Gham Ke Dariya Mein
Doob Jaana Hai Sanam
Mehfil Se Achha
Mehkhana Hai Sanam

Pyar Itna Karte Hai Unhe
Pyar Itna Karte Hai Unhe
Samjhe Woh Isko Zara Sa

Hosh Mein Yaad Uski
Satati Nahi
Peene Ke Bad Dil Se
Woh Jaati Nahi

Gham Ke Dariya Mein
Doob Jaana Hai Sanam
Mehfil Se Achha
Mehkhana Hai Sanam

Gham Ke Dariya Mein
Doob Jaana Hai Sanam
Mehfil Se Achha
Mehkhana Hai Sanam.






Mehfil Lyrics in Hindi

होश में याद उसकी
सताती नहीं
पीने के बाद दिल से
वो जाती नहीं

ग़म के दरिया में
डूब जाना है सनम
मेहफ़िल से अच्छा
मेहखाना है सनम

ग़म के दरिया में
डूब जाना है सनम
मेहफ़िल से अच्छा
मेहखाना है सनम

सारी ये रातें अकेले बीताते
काश हमको भी वो अपना बनाते
देके दिलासा दूर ना जाते
छूके ज़रा सा दिल को मनाते

प्यार इतना करते हैं उन्हें
समझे वो इसको ज़रा सा

मिलने की ख्वाहिशें
जताती नहीं
क्यों है ये दूरियां
बताती नहीं

अब तो मेरा बस
ये ठिकाना है सनम
मेहफ़िल से अच्छा
मेहखाना है सनम

ग़म के दरिया में
डूब जाना है सनम
मेहफ़िल से अच्छा
मेहखाना है सनम

प्यार इतना करते है उन्हें
प्यार इतना करते है उन्हें
समझे वो इसको ज़रा सा

होश में याद उसकी
सताती नहीं
पीने के बाद दिल से
वो जाती नहीं

ग़म के दरिया में
डूब जाना है सनम
मेहफ़िल से अच्छा
मेहखाना है सनम

ग़म के दरिया में
डूब जाना है सनम
मेहफ़िल से अच्छा
मेहखाना है सनम

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love