Mere Khayalon Ki Malika 2.0 Lyrics.The Latest Hindi Song Sung by Nikhita Gandhi, Saaj Bhatt Mere Khayalon Ki Malika 2.0 song lyrics are written by Gaurav Pandey.
Mere Khayalon Ki Malika 2.0 Lyrics – Nikhita Gandhi Saaj Bhatt Lyrics
Singer | Nikhita Gandhi Saaj Bhatt |
Cast | Umar Riaz, Anjali Arora |
Music | Mann Taneja |
Song Writer | Gaurav Pandey |
Kuchh abhi aadhe hum hain
Kuchh to adhoore tum bhi ho
Sath tera mil jaaye jo
Zindagi poori tab ho
Aayi phoolon ke ras mein naha ke
Laayi bheeni si khushbu chura ke
Teri aankhon mein hai
Halka sa nasha
Tera roop meri
Nazron mein basa haan haan
Mere khayalon ki malika
Mere khayalon ki malika
Charon taraf teri chhaiyan re
Thaam le aake bahiyan
Charon taraf teri chhaiyan re
Chhaiyan haan
Haan kusoor hum kar lete hain
Galtiyan kuchh tum bhi karo
Sath tera mil jaaye jo
Zindagi poori tab ho
Jaadu chhaya hai tera jaadu
Kaabu dil pe nahi hai kaabu
Sapnon ki pari itna to bata
Rehti hai kahan tera naam hai kya
Mere khayalon ki malika
Mere khayalon ki malika
Charon taraf teri chhaiyan re
Thaam le aake bahiyan
Charon taraf teri chhaiyan re
Chhaiyan haan
Mere Khayalon Ki Malika 2.0 Lyrics in Hindi
कुछ अभी आधे हम हैं
कुछ तो अधूरे तुम भी हो
साथ तेरा मिल जाए जो
ज़िंदगी पूरी तब हो
आई फूलों के रस में नहा के
लाई भीनी सी खुशबू चुरा के
तेरी आँखों में है हल्का सा नशा
तेरा रूप मेरी नज़रों में बसा हाँ
मेरे ख़यालों की मलिका
मेरे ख़यालों की मलिका
चारों तरफ तेरी छैयाँ रे
थाम ले आके बैयाँ
चारो तरफ तेरी छैयाँ रे
छैयाँ हाँ
हाँ..
कुसूर कुछ हम कर लेते हैं
ग़लतियाँ कुछ तुम भी करो हो
साथ तेरा मिल जाए जो
ज़िंदगी पूरी तब हो
जादू छाया है तेरा जादू हो
काबू दिल पे नही है काबू
सपनों की परी इतना तो बता
रहती है कहाँ तेरा नाम है क्या
मेरे ख़यालों की मलिका
मेरे ख़यालों की मलिका
चारों तरफ तेरी छैयाँ रे
थाम ले आके बैयाँ
चारो तरफ तेरी छैयाँ रे
छैयाँ हाँ