Meri Mai Lyrics – Jubin Nautiyal

Spread the love

Meri Mai Lyrics.The Latest Hindi Bhakti Song sung by the Jubin Nautiyal, lyrics by Manoj Muntashir and, music is given by Payal Dev.

Meri Mai Lyrics – Jubin Nautiyal Lyrics

Singer Jubin Nautiyal
Music Payal Dev
Song Writer Manoj Muntashir




Dhoop Samay Ki Lakh Sataaye
Mujhme Himmat Baaki Hai

Dhoop Samay Ki Lakh Sataaye
Mujhme Himmat Baaki Hai
Mera Sar Dhakane Ko Mai
Teri Chunar Kaafi Hai

Kya Maange Woh Beta
Jisne Maa Ki Mamata Paai Hai
Ek Taraf Hai Yeh Jag Saara
Ek Taraf Meri Mai Hai

Kya Maange Woh Beta
Jisne Maa Ki Mamata Paai Hai
Ek Taraf Hai Yeh Jag Saara
Ek Taraf Meri Mai Hai

Jagraata Tera Gaaun Maiya
Roz Mujhe Woh Rain Mile
Tere Charan Hi Meri Sharan Hai
Aur Kahin Na Chain Mile

Jagraata Tera Gaaun Maiya
Roz Mujhe Woh Rain Mile
Tere Charan Hi Meri Sharan Hai
Aur Kahin Na Chain Mile

Tu Hi Puny Prataap Hai Mera
Tu Hi Karam Kamaai Hai,
Tu Hi Puny Prataap Hai Mera
Tu Hi Karam Kamaai Hai,

Kya Maange Woh Beta
Jisne Maa Ki Mamata Paai Hai
Ek Taraf Hai Yeh Jag Saara
Ek Taraf Meri Mai Hai

Kya Maange Woh Beta
Jisne Maa Ki Mamata Paai Hai
Ek Taraf Hai Yeh Jag Saara
Ek Taraf Meri Mai Hai

Kaun Bigaade Path Se Use
Jo Tujhpe Bharosa Kar Le Maa
Bhar Ke Talak Main Tujhe Niharoon
Teri Chavi Dukh Har Le Maa

Kaun Bigaade Path Se Use
Jo Tujhpe Bharosa Kar Le Maa
Bhar Ke Talak Main Tujhe Niharoon
Teri Chavi Dukh Har Le Maa

Dard Lakhon Duniyan Mein Tu
Sab Dardon Ki Dawaai Hai,
Dard Lakhon Duniyan Mein Tu
Sab Dardon Ki Dawaai Hai,

Kya Maange Woh Beta
Jisne Maa Ki Mamata Paai Hai
Ek Taraf Hai Yeh Jag Saara
Ek Taraf Meri Mai Hai

Kya Maange Woh Beta
Jisne Maa Ki Mamata Paai Hai,
Ek Taraf Hai Yeh Jag Saara
Ek Taraf Meri Mai Hai,
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi.










Meri Mai Lyrics In Hindi

धूप समय की लाख सताए
मुझमे हिम्मत बाकी है

धूप समय की लाख सताए
मुझमे हिम्मत बाकी है,
मेरा सर ढकने को माई
तेरी चुनर काफ़ी है,

क्या माँगे वो बेटा
जिसने माँ की ममता पाई है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है

क्या माँगे वो बेटा
जिसने माँ की ममता पाई है,
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है..

जगराता तेरा गाऊँ मईया
रोज़ मुझे वो रैन मिले
तेरे चरण ही मेरी शरण है
और कहीं ना चैन मिले

जगराता तेरा गाऊँ मईया
रोज़ मुझे वो रैन मिले,
तेरे चरण ही मेरी शरण है
और कहीं ना चैन मिले,

तू ही पुण्य प्रताप है मेरा
तू ही करम कमाई है
तू ही पुण्य प्रताप है मेरा
तू ही करम कमाई है

क्या माँगे वो बेटा
जिसने माँ की ममता पाई है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है

क्या माँगे वो बेटा
जिसने माँ की ममता पाई है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है

कौन बिगाड़े पथ से उसे
जो तुझपे भरोसा कर ले माँ
भर के तलक़ मैं तुझे निहारूं
तेरी छवि दुख हर ले माँ

कौन बिगाड़े पथ से उसे
जो तुझपे भरोसा कर ले माँ
भर के तलक़ मैं तुझे निहारूं
तेरी छवि दुख हर ले माँ

दर्द लाखों दुनियाँ में तू
सब दर्दों की दवाई है
दर्द लाखों दुनियाँ में तू
सब दर्दों की दवाई है

क्या माँगे वो बेटा
जिसने माँ की ममता पाई है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है

क्या माँगे वो बेटा
जिसने माँ की ममता पाई है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है
मेरी माँ के बराबर कोई नही.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love