Mitwa Hindi| Shafqat Amanat Ali Lyrics
Song Name | Mitwa Hindi |
Singer(s) | Shafqat Amanat Ali |
Lyricist(s) | Javed Akhtar |
Music(s) | Shankar Ehsaan Loy |
Album | Kabhi Alvida Na Kehna |
Music Label | Sony music India |
Lyricsknow
Mitwa Hindi | Shafqat Amanat Ali Lyrics
Jaaniye heeriye
Jaaniye heeriye
Mere mann ye bata de tu
Kis or chala hai tu ?
Kya paya nahi tune
Jya dhundh raha hai tu ?
Jo hai ankahi jo hai ansuni
Woh baat kya hai bata
Mitwa….
Kahe dhadkane tujhse kya
Mitwa….
Yeh khudse toh na tu chhupa
Mere mann ye bata de tu
Kis or chala hai tu ?
Kya paya nahi tune
Jya dhundh raha hai tu ?
Jo hai ankahi jo hai ansuni
Woh baat kya hai bata
Mitwa….
Kahe dhadkane tujhse kya
Mitwa….
Yeh khudse toh na tu chhupa
Mitwaa…
Jeevan dagar mein
Prem naggar mein
Jeevan dagar mein
Prem nagar mein
aaya nazar mein jab se koi hai
tu sochta hain tu puchata hai
jiski kami thi kya yeh wohi hai
Haa yeh wohi hain
Haa yeh wohi hain
tu ek pyasa aur yeh nadi hain
kaahe nahi isko tu khulke bataye
Jo hai ankahi jo hai ansuni
Woh baat kya hai bataa
Mitwa…
Kahe dhadkane tujhse kya
Mitwa….
Yeh khudse toh na tu chhupa
Teri nigaahen, paa gayi rahe
Par tu yeh soche
Jaaun na jaaun
Yeh zindagi jo hai naachti toh
Kyon bediyon mein
Hain tere paanv
preet ki dhun par
Naanch le paagal
udta agar hai udne de aanchal
kaahe koi apne ko
Aise tarsaaye
jo hai ankahee jo hai ansuni
woh baat kya hai bata
Mitwa….
Kahe dhadkanein tujhse kya
Mitwa….
Yeh khud se toh na tu chhupa
Mere mann ye bata de tu
Kis or chala hai tu
Kya paya nahi tune ?
Kya dhundh raha hai tu ?
Jaaniye heeriye
Jaaniye heeriye
Mitwa…
Jaaniye heeriye
Mitwa…
YouTube Video
Lyricsknow
Mitwa Hindi| Shafqat Amanat Ali Lyrics.
जानिये हीरिये
जानिये हीरिये
मेरे मन ये बता दे तू,
किस ओर चला है तू ?
क्या पाया नहीं तुने,
क्या ढूँढ रहा है तू ?
जो है अनकही, जो है अनसुनी
वो बात क्या है बता
मितवा…
कहे धड़कने तुझसे क्या
मितवा…
ये खुद से तो ना तू छुपा
जानिये हीरिये
जानिये हीरिये
मेरे मन ये बता दे तू,
किस ओर चला है तू ?
क्या पाया नहीं तुने,
क्या ढूँढ रहा है तू ?
जो है अनकही, जो है अनसुनी
वो बात क्या है बता
मितवा…
कहे धड़कने तुझसे क्या
मितवा…
ये खुद से तो ना तू छुपा
मितवा…
जीवन डगर में, प्रेम नगर में
जीवन डगर में, प्रेम नगर में
आया नज़र में जब से कोई हैं
तू सोचता है, तू पूछता हैं
जिसकी कमी थी क्या ये वही है
हाँ ये वही है, हाँ ये वो ही है
तू एक प्यासा और ये नदी हैं
काहे नहीं इसको तू खुलके बताये
जो है अनकही, जो है अनसुनी
वो बात क्या है बता
मितवा…
कहे धड़कने तुझसे क्या
मितवा…
ये खुद से तो ना तू छुपा
तेरी निगाहें, पा गयी राहें
पर तू ये सोचे, जाऊं ना जाऊं
ये ज़िन्दगी जो, है नाचती तो
क्यूँ बेड़ियों में है तेरे पाँव
प्रीत की धुन पर, नाच ले पागलं
उड़ता अगर है, उड़ने दे आँचल
काहे कोई अपने को ऐसे तरसाए
जो है अनकही, जो है अनसुनी
वो बात क्या है बता
मितवा…
कहे धड़कने तुझसे क्या
मितवा…
ये खुद से तो ना तू छुपा
मेरे मन ये बता दे तू,
किस ओर चला है तू ?
क्या पाया नहीं तुने,
क्या ढूँढ रहा है तू ?
जानिये हीरिये
जानिये हीरिये
जानिये हीरिये
जानिये हीरिये
मितवा…
A little request. Do you like this Post Songs lyrics . So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.
Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics