नशा Nashaa Song Lyrics.The Latest Hindi Song Sung by Mohammad Faiz. The Song is written by Himesh Reshammiya and composed by Himesh Reshammiya
Nashaa Lyrics – Mohammad Faiz Lyrics
Singer | Mohammad Faiz |
Music | Himesh Reshammiya |
Song Writer | Himesh Reshammiya |
Aa Gale Lag Jao Mere Yaar
Tumhara Hi Intezar Hai
Dil Ko Behad Tumse Pyaar Hai
Tere Bin Din Mera Gujarata Nahi
Hai Nasha Tera Aisa Jo Utarta Nahi
Hai Nasha Tera Aisa Jo Utarta Nahi
Tere Bin Din Mera Gujarata Nahi
Hai Nasha Tera Aisa Jo Utarta Nahi
Tera Ishq Deewana
Kyun Mujhe Din Rain Karein
Teri Har Ada Mujhko
Itna Kyun Bechain Karein
100 Bottlo Ka Nasha
Teri In Aakhon Mein Hai
Shehad Se Bhi Meetha Zehar
Teri In Baton Mein Hai
Tu Na Ho Toh Ye Dil Sambhalta Nahi
Hai Nasha Tera Aisa Jo Utarta Nahi
Hai Nasha Tera Aisa Jo Utarta Nahi
Meri Saari Gustakhiyan
Tere Liye Hi Hai Bas
Meri Saari Man-marjiyan
Tere Aage Hai Bebash
Ab To Hai Rabb Se Dua
Tu Rahe Meri Sada
Khwabon Mein Bhi Naa Ho Yaar
Tu Kabhi Mujhse Juda
Yaado Ka Silsila Rukta Hi Nahi
Hai Nasha Tera Aisa Jo Utarta Nahi
Hai Nasha Tera Aisa Jo Utarta Nahi.
Nashaa Lyrics in Hindi
आ गले लग जाओ मेरे यार
तुम्हारा ही इंतज़ार है
दिल को बेहद तुमसे प्यार है
तेरे बिन दिन मेरा गुजरता नहीं
है नशा तेरा ऐसा जो उतरता नहीं
है नशा तेरा ऐसा जो उतरता नहीं
तेरे बिन दिन मेरा गुजरता नहीं
है नशा तेरा ऐसा जो उतरता नहीं
तेरा इश्क़ दीवाना
क्यों मुझे दिन रेन करें
तेरी हर अदा मुझको
इतना क्यों बेचैन करें
100 बोतलो का नशा
तेरी इन आखों में है
शहद से भी मीठा ज़हर
तेरी इन बातों में है
तू ना हो तो ये दिल सम्भलता नहीं
है नशा तेरा ऐसा जो उतरता नहीं
है नशा तेरा ऐसा जो उतरता नहीं
मेरी सारी गुस्ताखियाँ
तेरे लिए ही है बस
मेरी सारी मन-मर्जियाँ
तेरे आगे है बेबश
अब तो है रब्ब से दुआ
तू रहे मेरी सदा
ख्वाबों में भी ना हो यार
तू कभी मुझसे जुदा
यादो का सिलसिला रुकता ही नहीं
है नशा तेरा ऐसा जो उतरता नहीं
है नशा तेरा ऐसा जो उतरता नहीं