Nazar Laaye Songs Lyrics

Spread the love

नज़र लाये ना लिरिक्स Nazar Laaye Na Lyrics in Hindi from Raanjhanaa movie. A.R. Rahman has directed the music. Song is picturised on Sonam Kapoor and Abhay Deol. Sung voice given by Rashid Ali, Neeti Mohan and Nakash Aziz.

Nazar Laaye – Rashid Ali Khan Neeti Mohan Lyrics

Singer Rashid Ali Khan Neeti Mohan
Music A R Rahman
Song Writer Irshad Kamil



Maine hara main, tera sara hun main
Meetha-meetha tu, khaara-khaara main
Tera sara main, sara main..

Maine hara main, tera sara hun main
Meetha-meetha tu, khaara-khaara main
Tera sara main, sara main..

Sindoori.. rang suhagan sachcha
Sachcha re.. sarmaya jo paya hai woh
Tu dil mein maahi aaya hai
Maine maahi paya hai
Nazar laaye na, koi nazar laaye na

Dil ne shagun manaya hai
Ishq parauna aaya hai
Nazar laaye na, koi nazar laaye na
Nazar laaye.. jo tumko jal jaye woh
Jaan le jag begana ho o o..

Nazar laaye na.. nazar laaye na..

Maine hara main, tera sara main
Meetha-meetha tu, khaara-khaara main
Tera sara main, sara main..

Maine hara main, tera sara main
Meetha-meetha tu, khaara-khaara main
Tera sara main, sara main.. [Sara main..]

Kajal teeka peechhe kanon ke
Nazron ko roke re
Duniya deti laakhon hi dhokhe
Meethi si hoke re
Tan ki main mirche varun
Sari sharam utarun
Maahi na jag ko harun
Kehta hai dil
Kehta hai dil

Maine hara main, tera sara main
Meetha-meetha tu, khaara-khaara main
Tera sara main, sara main..



Nazar Laaye Na Lyrics in Hindi

मैंने हारा मैं, तेरा सारा हूँ मैं
मीठा मीठा तू.. खारा, खारा मैं
तेरा सारा मैं, सारा मैं
मैंने हारा मैं तेरा, सारा हूँ मैं
मीठा मीठा तू खारा, खारा मैं
तेरा सारा मैं, सारा मैं

सिन्दूरी.. रंग सुहागन सच्चा
सच्चा रे.. सरमाया जो पाया है
वह तू दिल में माही आया है
मैंने माहि पाया है
नज़र लाये ना
कोई नज़र लाये ना

दिल ने शगुन मनाया है
इश्क़ परोना आया है
नज़र लाये ना
कोई नज़र लाये ना
नज़र लाये.. जो तुमको जल जाए वह
जान ले जग बेगाना हो.. ओ..
नज़र लाये ना
नज़र लाये ना

मैंने हारा मैं, तेरा सारा मैं
मीठा मीठा तू.. खारा, खारा मैं
तेरा सारा मैं, सारा मैं
मैंने हारा मैं तेरा, सारा मैं
मीठा मीठा तू खारा, खारा मैं
तेरा सारा मैं, सारा मैं [सारा मैं]

काजल, टीका, पीछे कानों के
नज़रों को.. रोके रे
दुनिया देती लाखों ही धोखे
मीठी सी होके रे
तन की मैं मिर्चे बारूं
सारी शर्म उतारूं
माहि ना जग को हारूं
कहता है दिल, कहता है दिल..

मैंने हारा मैं, तेरा सारा मैं
मीठा मीठा तू.. खारा, खारा मैं
तेरा सारा मैं, सारा मैं

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love