O Sahiba Lyrics – Srishti Bhandari

Spread the love

O Sahiba Lyrics ओ साहिबा Lyrics The song is sung by Srishti Bhandari, and has music by Sanjeev – Ajay while Sanjeev Chaturvedi has written the O Sahiba Lyrics..

O Sahiba Lyrics – Srishti Bhandari Lyrics

Singer Srishti Bhandari
Music Sanjeev Ajay
Song Writer Sanjeev Chaturvedi






Main pagal mera dil bhi pagal
Tere liye o sahiba
Main pagal mera dil bhi pagal
Tere liye oh sahiba

Dil hi to manga dil ke badle
Maan bhi jaa meri hai ilteja

Main pagal mera dil bhi pagal
Tere liye o sahiba
Main pagal mera dil bhi pagal
Tere liye oh sahiba

Tere siva meri aankhon ko ab
Jachda nahi koi aur nazara
Main hoon nehar aawara si
Tu hai maahi mera kinara

Dil hi to manga dil ke badle
Maan bhi jaa meri hai ilteja

Main pagal mera dil bhi pagal
Tere liye o sahiba
Main pagal mera dil bhi pagal
Tere liye o sahiba

Main duniya se beparwah hoon
Ishq ke had ko tod diya hai
Mujhe gale se yaar laga le
Tere liye sab chodd diya hai

Dil hi to manga dil ke badle
Maan bhi jaa meri hai ilteja

Main pagal mera dil bhi pagal
Tere liye o sahiba
Main pagal mera dil bhi pagal
Tere liye oh sahiba






ओ साहिबा LYRICS IN HINDI

मैं पागल मेरा दिल भी पागल
तेरे लिए ओ साहिबा
मैं पागल मेरा दिल भी पागल
तेरे लिए ओ साहिबा

दिल ही तो माँगा दिल के बदले
मान भी जा मेरी है इलतेजा

मैं पागल मेरा दिल भी पागल
तेरे लिए ओ साहिबा
मैं पागल मेरा दिल भी पागल
तेरे लिए ओ साहिबा

तेरे सिवा मेरी आँखों को अब
जाचदा नही कोई और नज़ारा
मैं हूँ नहर आवारा सी
तू है माही मेरा किनारा

दिल ही तो माँगा दिल के बदले
मान भी जा मेरी है इलतेजा

मैं पागल मेरा दिल भी पागल
तेरे लिए ओ साहिबा
मैं पागल मेरा दिल भी पागल
तेरे लिए ओ साहिबा

मैं दुनिया से बेपरवाह हूँ
इश्क़ के हद को तोड़ दिया है
मुझे गले से यार लगा ले
तेरे लिए सब छोड़ दिया है

दिल ही तो माँगा दिल के बदले
मान भी जा मेरी है इलतेजा

मैं पागल मेरा दिल भी पागल
तेरे लिए ओ साहिबा
मैं पागल मेरा दिल भी पागल
तेरे लिए ओ साहिबा

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love