Paani Paani Hindi| Badshah Aastha gill Lyrics

Spread the love

Paani Paani Hindi| Badshah Aastha gill Lyrics

Paani Paani Hindi| Badshah Aastha gill Lyrics

Song Name Paani Paani Hindi
Singer(s) Badshah Aastha gill
Lyricist(s) Badshah
Music(s) Badshah
Music Label Saragama music

 Lyricsknow

Paani Paani Hindi | Badshah Aastha gill Lyrics

Usne Mujhe Chhua Bhi Nahi
Aisa Waisa Kuch Hua Bhi Nahi
Nazar Thi Paini Hui Bechaini
Aankhon Aankhon Mein Shaitani Ho Gayi

Saiyaan Ne Dekha Aise
Main Paani Paani Ho Gayi
Main Paani Paani Ho Gayi
Main Paani Paani Ho Gayi

Chalegi Kya
Glass Pada Hai Khaali Bharegi Kya
Saath Aaye Launde Se Daregi Kya
Andar Ki Feeling Se Ladegi Kya, Aye

Hadd Ho Gayi
Hadd Se Aagey Bhi Badhegi Kya
Nau Acre Mein Farm Farm Pe Ghodey
Ghodey Pe Chadhegi Kya

123, Gaadi Ke Bonnet Se Nikle Pari
Launde Aage Kahin Tikte Nahi
Baatein Hain Kaidi Meri Likh Le Kahin
Chal Niklein Kahin Aa

Aisi Hu Khoyi Kabhi Khoyi Hi Nahi
Aankhein Mili Hai Jabse Soyi Hi Nahi
Duniya Se Sune Hain Kissey Tere
Jaane Kya Aayega Hisse Mere
Isi Khayal Mein Deewani Ho Gayi

Saiyaan Ne Dekha Aise
Main Paani Paani Ho Gayi
Main Paani Paani

Image Kharaab Kaam Galat Hai
News Mein Naam Aata Har Week
Phir Bhi Jahaan Se Guzroon
Har Bandi Ke Mooh Se Nikle Cheekh
Haath Pakad Par Dil Na Laga

Jo Kehti Hai Karke Dikha
Sunne Mein Aaya Hai
Tu Marti Hai Humpe
Marke Dikha, Haan

Rehne De Munh Bandh Rakh
Aankhein Jo Kehti Hain Kehne De
Bohot Ruki Hai Aaj Tu
Paani Banke Khud Ko Behne De

Aye

It’s Yo Boy Badshah

Nazar Thi Paini Hui Bechaini
Aankhon Aankhon Mein Shaitani Ho Gayi
Saiyaan Ne Dekha Aise


YouTube Video

 

 Lyricsknow

Paani Paani Lyrics in Hindi

उसने मुझे छुआ भी नहीं
ऐसा वैसा कुछ हुआ भी नहीं
नज़र थी पैनी हुई बेचैनी
आँखों आँखों में शैतानी हो गयी
सैंया ने देखा ऐसे
मैं पानी पानी हो गयी
मैं पानी पानी हो गयी
मैं पानी पानी हो गयी

चलेगी क्या
ग्लास पड़ा है ख़ाली भरेगी क्या
साथ आए लौंडे से डरेगी क्या
अंदर की फ़ीलिंग से लड़ेगी क्या आयें

हद हो गयी
हद से आगे भी बढ़ेगी क्या
नौ एकड़ में फ़ार्म फ़ार्म पे घोड़े
घोड़े पे चड़ेगी क्या

वन टू थ्री
गाड़ी के बॉनेट से निकले परी
लौंडे आगे कहीं टिकते नहीं
बातें हैं कड़ी मेरी लिख ले कहीं
चल निकलें कहीं आं

ऐसी हूँ खोयी कभी खोयी ही नहीं
आँखें मिली हैं जब से सोयी ही नहीं
दुनिया से सुने हैं क़िस्से तेरे
जाने क्या आएगा हिस्से मेरे

इसकी ख़्याल में दीवानी हो गयी
साइयाँ ने देखा ऐसे
मैं पानी पानी हो गयी
मैं पानी पानी

इमेज़ ख़राब काम ग़लत है
न्यूज़ में नाम आता हर वीक
फिर भी जहाँ से गुज़रूँ
हर बंदी के मुँह से निकले चीख़

हाथ पकड़ पर दिल ना लगा
जो कहती है करके दिखा
सुनने में आया है
तू मरती है हम पे
मरके दिखा हाँ

रहने दे मुँह बाँध रख
आँखें जो कहती है कहने दे
बहुत रुकी है आज तू
पानी बनके ख़ुद को बहने दे

हे इट्स यो बॉय बादशाह

नज़र थी पैनी हुई बेचैनी
आँखों आँखों में शैतानी हो गयी
सैयां ने देखा ऐसे

A little request. Do you like this Post Songs lyrics . So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love