Pardesiya Lyrics.The Latest Hindi song is sung by Sonu Nigam, Krishnakali Saha, and Sachin-Jigar, and has music by Sachin – Jigar while Amitabh Bhattacharya has written the Pardesiya Lyrics. Features Sidharth Malhotra and Janhvi Kapoor.

Pardesiya Lyrics Sonu Nigam
Pardesiya Lyrics
Pardesiya..
Hai tere pyaar mein jab se
Jhankaar si..
Hai dil ke taar mein tab se
Pardesiya..
Hai tere pyaar mein jab se
Jhankaar si..
Hai dil ke taar mein tab se
Tum ho mere, jaanta hoon magar
Pahunchaaun tum tak ye kaise khabar
Kab se hoon main ummeed mein
Hai ankaha jo, sun lo agar
Pardesiya..
Mila hai tu mujhe jab se
Main qaid hoon
Tere bhi pyaar mein tab se..
Pardesiya hain teri baatiyon ne
Kiya pareshan, pardesiya..
Pardesiya hain teri ankhiyon ke
Dil pe nishaan, pardesiya..
Haan, choo ke labon se jaise
Jaadoo hi kar diya
Saawan ne morni ko
Qaabu mein kar liya
Hum dono ki juda thheen hastiyaañ
Hon kinaara bin jaise kashtiyaan
Aasaan ho aage safar
Tum saath mera chun lo agar
Pardesiya..
Mila hai tu mujhe jab se
Main qaid hoon
Tere bhi pyaar mein tab se..
Ho tum ho meri jaan, jaanta hoon magar
Pahunchaaun tum tak ye kaise khabar
Kab se hoon main ummeed mein
Hai ankaha jo, sun lo agar
परदेसीया Lyrics in Hindi
परदेसीया..
है तेरे प्यार में जब से
झंकार सी..
है दिल के तार में तब से
परदेसीया..
है तेरे प्यार में जब से
झंकार सी..
है दिल के तार में तब से
तुम हो मेरे, जानता हूँ मगर
पहुँचाऊँ तुम तक ये कैसे खबर
कब से हूँ मैं उम्मीद में
है अनकहा जो, सुन लो अगर
परदेसीया..
मिला है तू मुझे जब से
मैं क़ैद हूँ
तेरे भी प्यार में तब से..
परदेसीया हैं तेरी बतियों ने
किया परेशान, परदेसीया..
परदेसीया हैं तेरी अँखियों के
दिल पे निशान, परदेसीया..
हाँ, छू के लबों से जैसे
जादू ही कर दिया
सावन ने मोरनी को
क़ाबू में कर लिया
हम दोनों की जुदा थीं हस्तियाँ
हों किनारा बिन जैसे कश्तियाँ
आसान हो आगे सफ़र
तुम साथ मेरा चुन लो अगर
परदेसीया..
मिला है तू मुझे जब से
मैं क़ैद हूँ
तेरे भी प्यार में तब से..
हो तुम हो मेरी जान, जानता हूँ मगर
पहुँचाऊँ तुम तक ये कैसे खबर
कब से हूँ मैं उम्मीद में
है अनकहा जो, सुन लो अगर
Written by:
Amitabh Bhattacharya