Pehla Pehla Pyaar Mera Lyrics.The Latest Hindi song sung by the Saaj Bhatt, lyrics by Gaurav Pandey and, music is given by Mann Taneja. पेहला पेहला प्यार मेरा song starring Surbhi Rathore & Mohak Narang.
Pehla Pehla Pyaar Mera Lyrics – Saaj Bhatt Lyrics
Singer | Saaj Bhatt |
Music | Mann Taneja |
Song Writer | Gaurav Pandey |
Jab Se Tujhe Dekha Hai
Guzarti Galiyo Mai
Nazar Meri Hathti Nahi
Khoya Hu Raho Mein
Jagta Hu Raato Ko
Tere Khayalo Mein,
Bechan Rehta Hu
Apne Sawalo Mein,
Tera Ishq Darya Yeh Koi
Dil Usmai Doob Na Chahe
Tu Hi Hai Meri Saanse
Tu Hai Mera
Pehla Pehla Pyaar Mera
Aakho Ka Dedar Mera
Tuhi Mere Jeene Ki Wajah
Pehla Pehla Pyaar Mera
Aakho Na Dedar Mera
Tuhi Meri Jeene Ki Wajah
Pehla Pehla Pyaar Mera
Aakho Na Dedar Mera
Tuhi Meri Jeene Ki Wajah
Maine Rab Se Manga Tujhe
Sau Dafa Duaoye Mein
Rehna Hai Bus Mujhe Sang Tere Jana
Jabse Mili Nazre Tumse
Bhul Baitha Khud Ko Hi
Tera Asar Hai Dekho Ban Gya Deewana
Tere Ishq Ki Baarisho Mein
Kyu Dil Yeh Bheegna Chahe,
Tuhi Hai Meri Saanse
Tu He Hai Mera..
Pehla Pehla Pyaar Mera
Aakho Ka Dedar Mera
Tuhi Meri Jeene Ki Wajah
Pehla Pehla Pyaar Mera
Aakho Na Dedar Mera
Tuhi Mere Jeene Ki Wajah.
Pehla Pehla Pyaar Mera Lyrics In Hindi
जब से तुझे देखा है
गुज़रती गलियो में
नज़र मेरी हटती नही
खोया हूँ रहो में
जागता हूँ रातो को
तेरे ख़यालो में,
बेचैन रहता हूँ
अपने सवालो में,
तेरा इश्क़ दरिया ये कोई
दिल उसमे डूबना चाहे
तू ही है मेरी साँसे
तू है मेरा
पेहला पेहला प्यार मेरा
आँखों का दीदार मेरा
तूही मेरे जीने की वजह
पेहला पेहला प्यार मेरा
आँखों का दीदार मेरा
तूही मेरे जीने की वजह
पेहला पेहला प्यार मेरा
आँखों का दीदार मेरा
तूही मेरे जीने की वजह
मैने रब से माँगा तुझे
सौ दफ़ा दुआओं में
रहना है बस मुझे संग तेरे जाना
जब से मिली नज़रे तुमसे
भूल बैठा खुद को ही
तेरा असर है देखो बन गया दीवाना
तेरे इश्क़ की बारीशो में
क्यू दिल ये भीगना चाहे,
तूही है मेरी साँसे
तू हे है मेरा,
पेहला पेहला प्यार मेरा
आँखों का दीदार मेरा
तूही मेरे जीने की वजह
पेहला पेहला प्यार मेरा
आँखों का दीदार मेरा
तूही मेरे जीने की वजह.