Pehli Baar Mile Lyrics (पहली बार मिले.The Latest Hindi song sung by Rochak Kohli, and has music by Rochak Kohli while Gurpreet Saini has written the Pehli Baar Mile Lyrics. The music video of the Pehli Baar Mile song is directed by Gautam Govind Sharma , and it features Rochak Kohli, Anjali Tatrari, and Naveen Kasturia
Pehli Baar Mile Lyrics – Rochak Kohli Lyrics
Singer | Rochak Kohli |
Music | Rochak Kohli |
Song Writer | Gurpreet Saini |
Pehli baar mile to aise mile
Jaise sath ho sadiyon se
Jaise banjar zameeno
ko saansein milein
Milkar nadiyon se
Pehli baar mile to aise mile
Jaise sath ho sadiyon se
Jaise banjar zameeno
ko saansein mile
Milkar nadiyon se
Oh jaane jaan jaane na
Dega tujh ko ye dil
Milta hai yahan aisa
humdum mushqil
Jaane jaan jaane na
Dega tujh ko ye dil
Milta hai yahan aisa
humdum mushkil
Tu hi manzil
Pehli baar pehli baar
Pehli baar mile do dil
Wo dil
Pehli baar pehli baar
Pehli baar mile do dil
Ziddi bada tha jiska tha dar
Aakhir wo kar hi gaya
Kitna maine roka tujhe tu
Dil mein utar hi gaya
Tere sang thi itni haseen
Har ek shaamon sehar
Ke phir laga na mera ye dil
Dobara jidhar bhi gaya
Pehli baar mile to ruk se gaye
Saare lamhe ghadiyon ke
Tumse roshan huye sabhi aasma
Meri galiyon ke
Oh jaane jaan jaane naa
Dega tujh ko ye dil
Milta hai yahan aisa
humdum mushqil
Tu hi manzil
Pehli baar pehli baar
Pehli baar mile do dil
Wo dil
Pehli baar pehli baar
Pehli baar mile do dil
Pehli baar pehli baar
Pehli baar mile do dil
पहली बार मिले LYRICS IN HINDI
पहली बार मिले तो ऐसे मिले
जैसे साथ हो सदियों से
जैसे बंजर ज़मीनो को साँसें मिलें
मिलकर नदियों से
पहली बार मिले तो ऐसे मिले
जैसे साथ हो सदियों से
जैसे बंजर ज़मीनो को साँसें मिले
मिलकर नदियों से
ओ जाने जान जाने ना
देगा तुझ को ये दिल
मिलता है यहाँ ऐसा हमदम मुश्क़िल
जाने जान जाने ना
देगा तुझ को ये दिल
मिलता है यहाँ ऐसा हमदम मुश्किल
तू ही मंज़िल
पहली बार पहली बार
पहली बार मिले दो दिल
वो दिल
पहली बार पहली बार
पहली बार मिले दो दिल
ज़िद्दी बड़ा था जिसका था डर
आख़िर वो कर ही गया
कितना मैने रोका तुझे तू
दिल में उतर ही गया
तेरे संग थी इतनी हसीन
हर एक शामों सहर
के फिर लगा ना मेरा ये दिल
दोबारा जिधर भी गया
पहली बार मिले तो रुक से गये
सारे लम्हे घड़ियों के
तुमसे रोशन हुए सभी आस्मा
मेरी गलियों के
ओ जाने जान जाने ना
देगा तुझ को ये दिल
मिलता है यहाँ ऐसा हमदम मुश्क़िल
तू ही मंज़िल
पहली बार पहली बार
पहली बार मिले दो दिल
वो दिल
पहली बार पहली बार
पहली बार मिले दो दिल
पहली बार पहली बार
पहली बार मिले दो दिल