Pehli Pehli Baarish Lyrics.The Latest Hindi song sung by Yasser Desai and Himani Kapoor.The song is written by Rana Sotal and music composed by Rajat Nagpal.Video featuring Aayush Sharma and Neha Sharma
Pehli Pehli Baarish Lyrics – Yasser Desai Himani Kapoor Lyrics
Singer | Yasser Desai Himani Kapoor |
Music | Rajat Nagpal |
Song Writer | Rana Sotal |
Chhayi hain kaali ghataayein
Barasne ko betaab hain
Khuli huyi aankhon mein bhi
Tera hi khwaab hai
In hawaon mein hai nasha koyi
Jo sar pe mere sawaar hai
Pehli pehli baarish hai
Pehla pehla pyaar hai
Aaja tu aaja yaara
Dil bekaraar hai
Tu aaye aur ruk jaaye waqt ki raftaar
Tere mere dil ke darmiyan ek hi taar
Ho waqt bitaane aaja ve
Ho kisi bhi bahane aaja ve
Ho gale tu lagane aaja ve
Ho kisi bhi bahane aaja
In hawaon mein hai nasha koyi
Jo sar pe mere sawaar hai
Pehli pehli baarish hai
Pehla pehla pyaar hai
Aaja tu aaja yaara
Dil bekaraar hai
Dil bekarar hai
Pehli pehli baarish hai
Pehla pehla pyar hai
Aaja tu aaja yaara
Dil bekarar hai
Shikwon ko tum mere
Chahat se bhar do na
Bechainiyon ko rane
Rahat se bhar do na
Shikwon ko tum mere
Chahat se bhar do na
Bechainiyon ko rane
Rahat se bhar do na
Jazbaat mere samjho na tum
Dil mera bas se bahaar hai
Pehli pehli baarish hai
Pehla pehla pyar hai
Aaja tu aaja yaara
Dil bekarar hai
Pehli pehli baarish hai
Pehla pehla pyar hai
Aaja tu aaja yaara
Dil bekarar hai.
Pehli Pehli Baarish Lyrics in Hindi
छाई है काली घटाए
बरसाने को बेताब है
खुली हुई आँखों में भी
तेरा ही ख्वाब है
इन हवाओ में है नशा कोई
जो सर पे मेरे सवार है
पेहली पेहली बारिश है
पेहला पेहला प्यार है
आजा तू आजा यारा
दिल बेकरार है
तू आए और रुक जाए
वक्त की रफ़्तार
तेरे मेरे दिल के दरमियाँ
एक ही तार
ओह वक्त बिताने आजा वे
ओह किसी भी बहाने आजा वे
ओह गल तू लगाने आजा वे
ओह किसी भी बहाने आजा वे
इन हवाओ में है नशा कोई
जो सर पे मेरे सवार है
पहली पहली बारिश है
पहला पहला प्यार है
आजा तू आजा यारा
दिल बेकरार है
शिकवा को तुम मेरे
चाहत से भर दो ना
बेचैनियों को राने
राहत से भर दो ना
शिकवा को तुम मेरे
चाहत से भर दो ना
बेचैनियों को राने
राहत से भर दो ना
जैसे बात में समझो ना तुम
दिल मेरा बस से बाहर है
पेहली पेहली बारिश है
पेहला पेहला प्यार है
आजा तू आजा यारा
दिल बेकरार है
पेहली पेहली बारिश है
पेहला पेहला प्यार है
आजा तू आजा यारा
दिल बेकरार है