Pyaar Ek Tarfaa Lyrics| Amaal Mallik Shreya Ghoshal Lyrics

Spread the love

Pyaar Ek Tarfaa Lyrics| Amaal Mallik Shreya Ghoshal Lyrics

Song Name Pyaar Ek Tarfaa Lyrics
Singer(s) Amaal Mallik Shreya Ghoshal
Lyricist(s) Manoj muntashir
Music(s) Amaal Malik
Music Label Sony music India

 Lyricsknow

Pyaar Ek Tarfaa Lyrics | Amaal Mallik Shreya Ghoshal Lyrics

Na maine kuch kaha hai
Na usne kuch suna hai
Yeh khwab toh akele
Meri aankhon ne buna hai

Tadap hai sirf meri
Guroor bas mera hai
Nahi woh isme shamil
Kasoor bas mera hai

Toh kya hua jo haal
Woh mera nahi samjhta

Mera pyaar ek tarfaa
Mera pyaar ek tarfa
Yeh bahaar ek tarfaa
Mera pyaar ek tarfa

Kabhi din hai dhundhle dhundhle
Kabhi dhoop jaisi raatein
Koyi sarphira hi samjhein
Yeh sarphiri si baatein

Kayi taufe aur duaein
Main fizool bhejti hoon
Uski taraf se khud ko
Main phool bhejti hoon

Ajeeb sa nasha hai yeh
Nasha nahi utarta

Mera pyaar ek tarfaa
Mera pyaar ek tarfa
Yeh bahaar ek tarfaa
Mera pyaar ek tarfa

Abhi kal hi toh mili thi
Khwabon ke mod par woh
Bheega tha raat bhar main
Barsi thi raat bhar woh

Jadoo hai ek aisa
Jo main hi jaanta hoon
Usko chhuye bina bhi
Uske gale laga hoon

Ab uske bin na ek pal
Mera kabhi guzarta

Mera pyaar ek tarfaa
Mera pyaar ek tarfa
Yeh bahaar ek tarfaa
Mera pyaar ek tarfa


YouTube Video

 

 Lyricsknow

Pyaar Ek Tarfaa Lyrics| Amaal Mallik Shreya Ghoshal Lyrics.

ना मैने कुछ कहा है
ना उसने कुछ सुना है
ये ख्वाब तो अकेले
मेरी आँखों ने बुना है

तड़प है सिर्फ़ मेरी
गुरूर बस मेरा है
नही वो इसमे शामिल
कसूर बस मेरा है

तो क्या हुआ जो हाल
वो मेरा नही समझता

मेरा प्यार एक तरफ़ा
मेरा प्यार एक तरफ़ा
यह बहार एक तरफ़ा
मेरा प्यार एक तरफ़ा

कभी दिन है धुंधले धुंधले
कभी धूप जैसी रातें
कोई सरफिरा ही समझें
यह सरफ़िरी सी बातें

काई तोफे और दुआएं
मैं फ़िज़ूल भेजती हूँ
उसकी तरफ से खुद को
मैं फूल भेजती हूँ

अजीब सा नशा है यह
नशा नही उतरता

मेरा प्यार एक तरफ़ा
मेरा प्यार एक तरफ़ा
ये बहार एक तरफ़ा
मेरा प्यार एक तरफ़ा

अभी कल ही तो मिली थी
ख्वाबों के मोड़ पर वो
भीगा था रात भर मैं
बरसी थी रात भर वो

जादू है एक ऐसा
जो मैं ही जानता हूँ
उसको छुए बिना भी
उसके गले लगा हूँ

अब उसके बिन ना एक पल
मेरा कभी गुज़रता

मेरा प्यार एक तरफ़ा
मेरा प्यार एक तरफ़ा
यह बहार एक तरफ़ा
मेरा प्यार एक तरफ़ा

जिस्मों का फासला दिलों की दूरी तो नही
पहली मोहब्बत आख़िरी हो यह ज़रूरी तो नही

A little request. Do you like this Post Songs lyrics . So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love