Rangrez Lyrics – Arjun Kanungo

Spread the love

Rangrez Lyrics.The Latest Hindi song is sung by Arjun Kanungo, and has music by Anurag Saikia while Shakeel Azmi has written the Rangrez Lyrics. The music video of the Rangrez song is directed by Ravi Jain.

Rangrez Lyrics – Arjun Kanungo Lyrics

Singer Arjun Kanungo
Music Anurag Saikia
Song Writer Shakeel Azmi




Milo dobara kisi din mujhe
Nigahon mein saazishein liye
Yun hi zara mere paas aao tum
Mohabbat ki baarishein liye

In saada saada berangiyon mein koyi
Rang aake laaga jao tum

Kabhi aao tum kabhi aao tum
Rangrez mere rangrez mere
Kabhi aao tum

Kabhi aao tum kabhi aao tum
Rangrez mere rangrez mere
Kabhi aao tum

Tere khayalon ki ek sadak hai
Jispe sang tere chalta hoon mein
Mein banke suraj tujhi mein nikloon
Aur tujhme hi jalta hoon mein

Mere dhoop dhoop in mausamo pe kabhi
Shaam ki tarah chha jao tum

Kabhi aao tum kabhi aao tum
Rangrez mere rangrez mere
Kabhi aao tum

Kabhi aao tum kabhi aao tum
Rangrez mere rangrez mere
Kabhi aao tum

Hawa mein ghul ke tu khushbuon si
Zulf ki tarha mujhpe bikhar
Tu bheege badal ki seedhiyon se
Meri aankhon ki chhat pe utar

Apni boond boond chahat ki barsaat mein
Mujhko poora bheega jao tum

Kabhi aao tum kabhi aao tum
Rangrez mere rangrez mere
Kabhi aao tum .

Kabhi aao tum kabhi aao tum
Rangrez mere rangrez mere
Kabhi aao tum .










Rangrez Lyrics in Hindi

मिलो दोबारा किसी दिन मुझे
निगाहों में साज़िशें लिए
यूँ ही ज़रा मेरे पास आओ तुम
मोहब्बत की बारिशें लिए

इन सादा सादा बेरंगियों में कोई
रंग आके लागा जाओ तुम

कभी आओ तुम कभी आओ तुम
रंगरेज़ मेरे रंगरेज़ मेरे
कभी आओ तुम

कभी आओ तुम कभी आओ तुम
रंगरेज़ मेरे रंगरेज़ मेरे
कभी आओ तुम

तेरे ख़यालों की एक सड़क है
जिसपे संग तेरे चलता हूँ में
में बनके सूरज तुझी में निकलूं
और तुझमे ही जलता हूँ में

मेरे धूप धूप इन मौसमो पे कभी
शाम की तरह छा जाओ तुम

कभी आओ तुम कभी आओ तुम
रंगरेज़ मेरे रंगरेज़ मेरे
कभी आओ तुम

कभी आओ तुम कभी आओ तुम
रंगरेज़ मेरे रंगरेज़ मेरे
कभी आओ तुम

हवा में घुल के तू खुशबूओं सी
ज़ुल्फ की तरहा मुझपे बिखर
तू भीगे बदल की सीढ़ियों से
मेरी आँखों की छत पे उतर

अपनी बूँद बूँद चाहत की बरसात में
मुझको पूरा भीगा जाओ तुम

कभी आओ तुम कभी आओ तुम
रंगरेज़ मेरे रंगरेज़ मेरे
कभी आओ तुम

कभी आओ तुम कभी आओ तुम
रंगरेज़ मेरे रंगरेज़ मेरे
कभी आओ तुम

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love