रुको ना जी Ruko Na Ji Song Lyrics In Hindi From ZB Rai Albums sung by ZB Rai. The Song is written by ZB Rai and composed by Rohit Exe.
Ruko Na Ji Lyrics – ZB Rai Lyrics
Singer | ZB Rai |
Music | Rohit Exe |
Song Writer | ZB Rai |
Tera Jaan Zb Haha Baby He He He
Kidhar Jaa Rahi Ho Jara Ruko Na Ji
Hukka Ko Hava Mein Fukko Na Ji
Tu Modeya To Mai Bhiraa Jeet
Tera Chota Bhai Bole Mereko Jijaji
Jo Tujhme Nasha Hai Madira Mein Nahi
Jo Tujhme Chamak Hai Vo Heera Mein Nahi
Nayi Piti Ho To Pina Bhi Nahi
Tere Bagair Mereko Jina Bhi Nahi
Main Kamina Bhi Nahi Fir Bhi Tujhko Bachalun
Smart Utna Nahi Fir Bhi Tujhko Patalun
Ladki Shareef Ladka Main Chaalu
Weight Tera Bhaari Fir Bhi Tujhko Uthaalun
Tu Pakkde Aise Ki Main Kheeche Aaun
Deewana Ban Ke Tere Piche Aaun
Tu Upar Aati Ya Main Neeche Aaun
Jo Tere Piche Aaya Use Dhickiaaun
Kahan Se Aayi Zara Mujhko Batana
Sundar Hai Ladki Tujhko Patana
Likha Hai Gana Tere Chalne Ke Style Pe
Lambe Lambe Baal Sundar Si Smile Pe
Style Tera Kill Hai Jaadu Ajooba
Sapnon Mein Aati Hai Nahi Hoti Subah
Mehbooba Dil Rooba Main Dooba Hi
Tere Khayalon Mein…
Jab Hasti Hai Dimple Hai Gaalon Mein
Dhayi Saal Mein Kar Lenge Shadi
Tumko Banayeinge Meri Shehzaadi
Mummy Taiyaar Hai Pappa Bhi Raazi
Chhodo Na Dhayi Saal Kal Hi Kare Kya Ji
Chalo Kutta Log Jal Jal Ke Mar Jaayega
Leke Aayenge Baraat Doli Ghar Aayega
Thanda Ka Mausam Hai Chai Chahiye
Mera Honeymoon Humko Rajaayi Chahiye.
Ruko Na Ji Lyrics in Hindi
तेरा जान जेडबी हाहा बेबी हे हे हे
किधर जा रही हो जरा रुको ना जी
हुक्का को हवा में फुक्को ना जी
तू मोड़ेया तो मै भिरा जीत
तेरा छोटा भाई बोले मेरेको जीजाजी
जो तुझमे नशा है मदिरा में नहीं
जो तुझमे चमक है वो हीरा में नहीं
नयी पिति हो तो पीना भी नहीं
तेरे बगैर मेरेको जीना भी नहीं
मैं कमीना भी नहीं फिर भी तुझको बचालूँ
स्मार्ट उतना नहीं फिर भी तुझको पटालूँ
लड़की शरीफ लड़का मैं चालु
वेट तेरा भारी फिर भी तुझको उठालूँ
तू पकड़े ऐसे कि मैं खींचे आऊ
दीवाना बन के तेरे पीछे आऊ
तू ऊपर आती या मैं नीचे आऊँ
जो तेरे पीछे आया उसे ढीचक़िआऊँ
कहाँ से आयी ज़रा मुझको बताना
सुन्दर है लड़की तुझको पटाना
लिखा है गाना तेरे चलने के स्टाइल पे
लम्बे लम्बे बाल सुन्दर सी स्माइल पे
स्टाइल तेरा किल है जादू अजूबा
सपनों में आती है नहीं होती सुबह
मेहबूबा दिल डूबा मैं डूबा ही
तेरे खयालों में…
जब हस्ती है डिंपल है गालों में
ढाई साल में कर लेंगे शादी
तुमको बनाएँगे मेरी शहज़ादी
मम्मी तैयार है पप्पा भी राज़ी
छोडो ना ढाई साल कल ही करे क्या जी
चलो कुत्ता लोग जल जल के मर जाएगा
लेके आयेंगे बरात डोली घर आएगा
ठंड का मौसम है चाय चाहिए
मेरा हनीमून हमको रजाई चाहिए