Saawan Aa Gaya lyrics.The Latest Hindi song sung by Neha Kakkar and Rohanpreet Singh. This song is written and music composed by Rohanpreet Singh and addition lyrics by Samay. Starring Aly Goni and Jasmin Bhasin.
Saawan Aa Gaya Lyrics – Rohanpreet Neha Kakkar Lyrics
Singer | Rohanpreet Neha Kakkar |
Music | Rohanpreet Singh |
Song Writer | Rohanpreet Singh Samay |
Itni pyari pyari baat hai
Muskurane lage hum
Yeh soch ke tum aaoge
Deewane huye hum
Kabhi hum tujhko nihaare
Kabhi tera naam pukaare
Karenge baithke baatein
Kabhi hum nadi kinare
Yeh mausam khubsurat
Jo humko mila gaya
Tere aane ki khushi mein
Yeh saawan aa gaya
Ishq bharke boondon mein
Pyaar barsha gaya
Tere aane ki khushi mein
Yeh saawan aa gaya
Ishq bharke boondon mein
Pyaar barsha gaya
Tu jo aayi raat din ho gaya
Chand pata ni kahan kho gaya
Jugnu tere piche chalne lage
Aisa laga kuch gazab ho gaya
Chhat par yeh badal bulaaye mujhe
Pani ki boondein nachaye mujhe
Baarish main do hi hai cheez pasand
Ek tu hai aur garam chai mujhe
Tu mujhko nadi kinare
Jo milne aa gaya
Tere aane ki khushi mein
Yeh saawan aa gaya
Ishq bharke boondon mein
Pyaar barsha gaya
Tere aane ki khushi mein
Yeh saawan aa gaya
Ishq bharke boondon mein
Pyaar barsha gaya
Phoolon se keh doon ke barkha kare
Jab bhi woh milne aayenge humein
Panchi bhi aake zameen pe mile
Taare bhi din mein yeh nikla kare
Ho ranjho ki ghar se nikalne ka mausam
Chup ke zamane se milne ka mausam
Barse yeh badal bheegaye humein
Lo aaya baharon ke khilne ka mausam
Yeh kudrat pe tere aane
Ka nasha chha gaya
Tere aane ki khushi mein
Yeh saawan aa gaya
Ishq bharke boondon mein
Pyaar barsha gaya
Tere aane ki khushi mein
Yeh saawan aa gaya
Ishq bharke boondon mein
Pyaar barsha gaya.
Saawan Aa Gaya Lyrics In Hindi
इतनी प्यारी प्यारी बात है
मुस्कुराने लगे हम
ये सोच के तुम आओगे
दीवाने हुए हम
कभी हम तुझको निहारे
कभी तेरा नाम पुकारे
करेंगे बैठके बातें
कभी हम नदी किनारे
ये मौसम खूबसूरत
जो हमको मिला गया
तेरे आने की खुशी में
ये सावन आ गया
इश्क़ भरके बूँदों में
प्यार बरसा गया
तेरे आने की खुशी में
ये सावन आ गया
इश्क़ भरके बूँदों में
प्यार बरसा गया
तु जो आई रात दिन हो गया
चाँद पता नी कहाँ खो गया
जुगनू तेरे पीछे चलने लगे
ऐसा लगा कुछ ग़ज़ब हो गया
छत पर ये बादल बुलाए मुझे
पानी की बूँदें नचाये मुझे
बारिश में दो ही है चीज़ पसंद
एक तु है और गरम चाय मुझे
तु मुझको नदी किनारे
जो मिलने आ गया
तेरे आने की खुशी में
ये सावन आ गया
इश्क़ भरके बूँदों में
प्यार बरसा गया
तेरे आने की खुशी में
ये सावन आ गया
इश्क़ भरके बूँदों में
प्यार बरसा गया
फूलों से कह दूँ के बरखा करे
जब भी वो मिलने आयेंगे हमें
पंछी भी आके ज़मीन पे मिले
तारे भी दिन में ये निकला करे
हो रांझो की घर से निकलने का मौसम
छुप के ज़माने से मिलने का मौसम
बरसे ये बादल भींगाये हमें
लो आया बहारों के खिलने का मौसम
ये कुदरत पे तेरे आने
का नशा छा गया
तेरे आने की खुशी में
ये सावन आ गया
इश्क़ भरके बूँदों में
प्यार बरसा गया
तेरे आने की खुशी में
ये सावन आ गया
इश्क़ भरके बूँदों में
प्यार बरसा गया