Sapne – Abhi Payla Lyrics

Spread the love

Sapne Lyrics The Latest Hindi Song is Sung by Abhi Payla. And Music Lyrics is written by Abhi Payla. And Song Composed by Abhi Payla. Music Label by Desi Gamers.

Sapne – Abhi Payla Lyrics

Singer Abhi Payla
Music Abhi Payla
Song Writer Abhi Payla


Yeah!!
Abhi Payla

Boon boond se sapno ke
Sagar bhar diye
Dheere dheere dheere khali
Badal kar diye

Bankar ek din aasman main
Taara chamkunga
Dekho maa or papa maine
Sapne saare sach kar diye

Dekha karta tha khuli aankhon se
Sapne jag jag ke raaton ko
Jod jod kismat ki lakire
Banata hathon ko

Tha waqt bura jo badal diya
Or badal diya halato ko
Chupa ke rakha maine har gum apna
Or saare jazbaaton ko

Jo negative meri soch kare
Miti main mila diya baaton ko
Mujhe kisi baat ki fikar nahi
Agar bhai mera mere sath ho tu

Zero se kari thi shuruwaat
Ab stream karu main alkhon ko
Mere aas paas bas khas khas
Kuch yaar dost ae
Baqi duniya daari se mujhko
Lena dena nayi ae

Shuruwat se chala main
Bankar one man army
Mere aage piche chalne wali
Sena nayi ae
Shuruwati dino me ek dost mila
Ajju bhai hai sath ab bhi

Kabhi mile jo tumse tu poch lena
Jaise tha kal, main aaj ab bhi
Mujhe motivate kare har wo like
Dil se aap jo karte ho
Mere fans nahi mere bhaiyo ke liye
Pyaar wali jhappi, Pyaar wali jhappi

Boon boond se sapno ke
Sagar bhar diye
Dheere dheere dheere khali
Badal kar diye

Bankar ek din aasman main
Taara chamkunga
Dekho maa or papa maine
Sapne saare sach kar diye

Darjeeling ki hai pedaish
Or siliguri main pala badha
Log kehte the chote ghar ka ladka
Kyun dekhe supna bada

Din dugni raat chogni wali
Baatein sach hone lagi
Wo jitne jalte rahe mujhse
Me utna hota geya bada

Maine bura kisi ka nahi kra
Na kabhi apna hone diya
Bhare ankhon mein aansu kayi dafa
Par khud ko kabhi na rone diya

Dil saaf rakha main gira nahi
Baqi jo huwa wo hone diya
Main seezta raha beej ko tab tak
Jab tak sai se boh na diya

Main ruka nahi badhta chala
Aag ki tarah har bar jala
Main khud yaha tak nahi aaya
Mujhse hath pakad kar layi kalaa

Us parwardigar ka naam liya
Na kabhi kisi ki mangi salah
Mahadev ki drasti pade to
Banda kaise ruk jaye bhala

Papa ne sikhaya shaan se jeena
Maa ne diye mujhe sanskaar
Content rakha maine saaf shudh
Vicharon ka kara na vyopar

Log khush nahi khud ki tarakki se
Kaise wo insan yaar
Unki jeet se zyada
Shor machaye meri haar
Shor machaye meri haar
Shor machaye meri haar!!



Sapne – Abhi Payla Lyrics in Hindi

येह
अभी पायला

बून बूँद से सपनो के
सागर भर दिए
धीरे धीरे धीरे खाली
बादल कर दिए

बनकर एक दिन आसमान में
तारा चमकूंगा
देखो माँ और पप्पा मैंने
सपने सारे सच कर दिए

देखा करता था खुली आँखों से
सपने जाग जाग के रातों को
जोड़ जोड़ किस्मत की लकीरें
बनता हाथों को

था वक़्त बुरा जो बदल दिया
और बदल दिया हालातों को
छुपा के रखा मैंने हर ग़म अपना
और सारे जज़्बातों को

जो नेगेटिव मेरी सोच करे
मिट्टी में मिला दिया बातों को
मुझे किसी बात की फ़िक्र नहीं
अगर भाई मेरा मेरे साथ हो तो

जीरो से करी थी शुरुआत
अब स्ट्रीम करूँ मैं लाखों को
मेरे आस पास बस ख़ास ख़ास
कुछ यार दोस्त ए
बाकी दुनियादारी से मुझको
लेना देना नहीं ए

शुरुवात से चला मैं
बनकर वन मैन आर्मी
मेरे आगे पीछे चलने वाली
सेना नहीं ए

शुरुवाती दिनो में एक दोस्त मिला
अज्जू भाई है साथ अब भी
कभी मिले जो तुमसे तो पूछ लेना
जैसे था कल मैं आज अब भी

मुझे मोटीवेट करे हर वो लाइक
दिल से आप जो करते हो
मेरे फैंस नहीं मेरे भाइयो के लिए
प्यार वाली झप्पी प्यार वाली झप्पी

बून बूँद से सपनो के
सागर भर दिए
धीरे धीरे धीरे खाली
बादल कर दिए

बनकर एक दिन आसमान में
तारा चमकूंगा
देखो माँ और पप्पा मैंने
सपने सारे सच कर दिए

दार्जीलिंग की है पैदाइश
और सिलिगुड़ी में पला बढ़ा
लोग कहते थे छोटे घर का लड़का
क्यूँ देखे सपना बड़ा

दिन दुगनी रात चौगनी वाली
बातें सच होने लगी
वो जितने जलते रहे मुझसे
मैं उतना होता गया बड़ा

मैंने बुरा किसी का नहीं करा
ना कभी अपना होने दिया
भरे आँखों में आँसू कई दफा
पर खुद को कभी ना रोने दिया

दिल साफ़ रखा मैं गिरा नहीं
बाकी जो हुआ वो होने दिया
मैं सीजता रहा बीज को तब तक
जब तक सही से बोह ना दिया

मैं रुका नहीं बढ़ता चला
आग की तरह हर बार जला
मैं खुद यहाँ तक नहीं आया
मुझसे हाथ पकड़ कर लायी कला

उस परवरदिगार का नाम लिया
ना कभी किसी की मांगी सलाह
महादेव की दृष्टि पड़े तो
बंदा कैसे रुक जाए भला

पापा ने सिखाया शान से जीना
माँ ने दिए मुझे संस्कार
कंटेंट रखा मैंने साफ़ शुद्ध
विचारों का करा ना व्यापार

लोग खुश नहीं खुद की तरक्की से
कैसे वो इंसान यार
उनकी जीत से ज़्यादा
शोर मचाये मेरी हार
शोर मचाये मेरी हार
शोर मचाये मेरी हार

. …..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love