Sawaar Loon| Monali Thakur Lyrics

Spread the love

Sawaar Loon| Monali Thakur Lyrics

Sawaar Loon| Monali Thakur Lyrics

Song Name Sawaar Loon
Singer(s) Monali Thakur
Lyricist(s) Amitabh Bhattacharya
Music(s) Amit Trivedi
Album Lootera
Music Label T series

 Lyricsknow

Sawaar Loon | Monali Thakur Lyrics


Hawa ke jhonke aaj
Mausamon se rooth gaye
Gulon ki shokhiyaan jo
Bhanwre aake loot gaye
Badal rahi hai aaj
Zindagi ki chaal zara
Issi bahaane kyun naa
Main bhi dil ka haal zara
Sanwaar loon haaye sawaar loon
Sawaar loon haaye sawaar loon


Hawa ke jhonke aaj
Mausamon se rooth gaye
Gulon ki shokhiyaan jo
Bhanwre aake loot gaye
Badal rahi hai aaj
Zindagi ki chaal zara
Issi bahaane kyun naa
Main bhi dil ka haal zara
Sanwaar loon haaye sawaar loon
Sawaar loon haaye sawaar loon


Baramade puraane
Hain nayi si dhoop hai
Jo palke khatkhata
Raha hai kiska roop hai
Shararatein kare
Jo aise bhoolke hijab
Kaise usko naam se
Main pukar loon
Sawaar loon sawaar loon
Sawaar loon haaye sawaar loon


Yeh saari koyalein
Bani hain aaj daakiyan
Kuhu kuhu mein
Chitthiyan padhe mazakiyaan


Yeh saari koyalein bani
Hain aaj daakiyan
Kuhu kuhu mein chitthiyan
Padhe mazakiyaan
Inhe kaho ki naa chhupaaye
Kisne hai likha bataaye
Uski aaj main nazar utaar loon
Sawaar loon haaye sawaar loon
Sawaar loon sawaar loon!


Hawa ke jhonke aaj
Mausamon se rooth gaye
Gulon ki shokhiyaan jo
Bhanwre aake loot gaye
Badal rahi hai aaj
Zindagi ki chaal zara
Issi bahaane kyun naa
Main bhi dil ka haal zara.


YouTube Video

 

 Lyricsknow

Sawaar Loon| Monali Thakur Lyrics in Hindi.

हवा के झोंके आज
मौसमों से रूठ गए
गुलों की शोखियाँ जो
भँवरे आके लूट गए
बदल रही है आज
ज़िन्दगी की चाल ज़रा
इसी बहाने क्यों ना
मैं भी दिल का हाल ज़रा
संवार लूं हाय सवार लूँ
सवार लूँ हाय सवार लूँ

हवा के झोंके आज
मौसमों से रूठ गए
गुलों की शोखियाँ जो
भँवरे आके लूट गए
बदल रही है आज
ज़िन्दगी की चाल ज़रा
इसी बहाने क्यों ना
मैं भी दिल का हाल ज़रा
संवार लूं हाय सवार लूँ
सवार लूँ हाय सवार लूँ

बरामदे पुराने
हैं नयी सी धूप है
जो पलके खटखटा
रहा है किसका रूप है
शरारतें करे
जो ऐसे भूलके हिजाब
कैसे उसको नाम से
मैं पुकार लूँ
सवार लूँ सवार लूँ
सवार लूँ हाय सवार लूँ

यह साड़ी कोयलें
बनी हैं आज डाकियाँ
कुहू कुहू में
चिट्ठियां पढ़े मज़ाकियाँ

यह साड़ी कोयलें बानी
हैं आज डाकियाँ
कुहू कुहू में चिट्ठियां
पढ़े मज़ाकियाँ
इन्हे कहो की ना छुपाये
किसने है लिखा बताये
उसकी आज मैं नज़र उतार लूँ
सवार लूँ हाय सवार लूँ
सवार लूँ सवार लूँ!

हवा के झोंके आज
मौसमों से रूठ गए
गुलों की शोखियाँ जो
भँवरे आके लूट गए
बदल रही है आज
ज़िन्दगी की चाल ज़रा
इसी बहाने क्यों ना
मैं भी दिल का हाल ज़रा..

A little request. Do you like this Post Songs lyrics . So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love