Sehra Lyrics Fir Mile Lyrics.The Latest song is sung by Vilen, and has music by Vilen and Gaurav Pahuja while Vilen has written the Fir Mile Lyrics & Sehra Lyrics..
Sehra Lyrics – Vilen Lyrics
Singer | Vilen |
Music | Vilen ,Gaurav Pahuja |
Song Writer | Vilen |
Aaja milke jhoom le
Phir mile ya na mile
Aaja khushiya choom le
Phir mile ya na mile
Tanha the kitne din yahan
Ab aaja na sang ho chale
Kar sake kuch najme bayaan
Aur kuch daleele chhod dein
Khoj ke naye raaste
Kachhi raahein thaam le
Aaja khushiya choom le
Phir mile ya na mile
Mere sehra mein ruk
Nazron mein ruk ja na
Dhoondhe gairo mein dukh
Apno mein chhup ja na
Main bhi thhera khamosh
Tu bhi kyon hai chup jaana
Teri yaadon mein hoke
Magan main bhi khush jaana
Leke aankhon mein dukh
Mere jaane sukh jaana
Hai iraadon mein kuch
To badle kyun rukh jaana
Kyun hai ghoonghat ka moti
Pajebon sa jhuk ja na
Jo tu chhan se baje
To main tann se japu tera naam
Aa kare bayaan
Ye mohabbat ke nyay re
Dhun baje to gaa
Koi anasuri baat re
Tohri ankhiyan padhu
Phir sawalo mein main
Saari ratiyan jagu
In khayalon mein main
Je tu kehde mohe
Ke main tera sajan
Tori baiyaan fadu
Aur le jaau tujhe
Door kahin jahaan
Baithe yaadon ke ghaat re
Phir kahe wo baat
Leke haathon mein hath re
सेहरा LYRICS IN HINDI
आजा मिलके झूम ले
फिर मिले या ना मिले
आजा खुशिया चूम ले
फिर मिले या ना मिले
तन्हा थे कितने दिन यहाँ
अब आजा ना संग हो चले
कर सके कुछ नज्मे बयां
और कुछ दलीले छोड दें
खोज के नये रास्ते
कच्ची राहें थाम ले
आजा खुशिया चूम ले
फिर मिले या ना मिले
मेरे सेहरा में रुक
नज़रों में रुक जा ना
ढूंढे गैरों में दुःख
अपनों में छुप जा ना
मैं भी थेरा खामोश
तू भी क्यों है चुप जाना
तेरी यादों में होके
मगन मैं भी खुश जाना
लेके आंखों में दुःख
मेरे जाने सुख जाना
है इरादों में कुछ
तो बदले क्यों रुख जाना
क्यों है घूंघट का मोती
पंजेबों सा झुक जा ना
जो तू छन्न से बाजे
तो मैं तन से जपू तेरा नाम
आ करे बयां
ये मोहब्बत के नय रे
धुन बजे तो गा
कोई अनसूरी बात रे
तोहरी अंखियां पढ़ू
फिर सवालों में मैं
सारी रतियां जगू
इन खयालों में मैं
जे तू कहे मोहे
के मैं तेरा सजन
तोरी बैयां फडू
और ले जाऊ तुझे
दूर कहीं जहाँ
बैठे यादों के घाट रे
फिर कहे वो बात
लेके हाथों में हाथ रे