Shikayat – Archana Gore Lyrics

Spread the love

Shikayat lyrics in Hindi and English. Shikayat lyrics in Hindi song sung by Archana Gore, lyrics by A M Turaz and, music is given by Sanjay Leela Bhansali. शिकायत song is from Gangubai Kathiawadi movie.

Shikayat – Archana Gore Lyrics

Singer Archana Gore
Music Sanjay Leela Bhansali
Song Writer A.M Turaz

Kisi ki yaad mein
Shamein guzarne ke liye,
Kaleja chahiye khud ko
Maarne ke liye,

Ke ghaat maut ke
Har din utarna padhta hai,
Yeh ishq dil mein
Meri jaan utarne ke liye,

Suna hai ke unko shikayat bahut hai,
Suna hai ke unko shikayat bahut hai
To phir unko humse mohabbat bahut hai,

Suna hai ke woh tod dete hain dil to,
Hamein tootne ki bhi aadat bahut hai
Suna hai ke unko shikayat bahut hai,

Nazar bhar ke woh dekhte bhi nahi hain,
Hamare liye sochte bhi nahi hain
Nahi hai nahi sochte bhi nahi hain,

Guzrate hain hum roz pehlun se unke
Magar woh hamein rokte bhi nahi hain,
Haan haan rokte bhi nahi hain
Haan haan rokte bhi nahi hain,

Suna hai ke nafrat woh karte hain humse
Hume unki nafrat se rahat bahut hai,
Suna hai ke unko shikayat bahut hai
Suna hai ke unko shikayat bahut hai,

Shehar chahe jeewan ka veeran kar do
Magar dekh kar humko hairan kar do,
Bharam aaj bhi hai wafaon ka humko
Ijaazat hai jaana khataon ki tumko,

Khata par bhi unki khafa hum nahi hain,
Kisi haal mein bhi judaa hum nahi hain
Nahi hain nahi haan judaa hum nahi hain,

Woh ilzaam jitne bhi chahe laga lai
Wafadaar hain bewafa hum nahi hain
Haan haan, bewafa hum nahi hain
Haan haan, bewafa hum nahi hain


Suna hai ke woh bhool jaate hain mil kar,
Humein unki yaadon ki daulat bahut hai
Suna hai ke unko shikayat bahut hai,

Suna hai suna hai shikayat bahut hai
Haan ji haan ji suna hai mohabbat bahut hai,
Haan haan haan, unki nafrat se rahat bahut hai
Hamein tootne ki bhi aadat bahut hai,

Shikayat mohabbat, haan raahat bahut hai
Hamein unki yaadon ki daulat bahut hai,
Suna hai suna haan haan haan hamne suna hai
Suna suna suna..
Suna hai ke unko shikayat bahut hai.



Shikayat Lyrics In Hindi

किसी की याद में
शामें गुज़ारने के लिए
कलेजा चाहिए खुद को
मारने के लिए,

के घाट मौत के
हर दिन उतरना पढ़ता है,
ये इश्क़ दिल में
मेरी जां उतारने के लिए,

सुना है के उनको शिकायत बहुत है,
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
तो फिर उनको हमसे मोहब्बत बहुत है,

सुना है के वो तोड़ देते हैं दिल तो,
हमें टूटने की भी आदत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है,

नज़र भर के वो देखते भी नहीं हैं,
हमारे लिए सोचते भी नहीं हैं
नहीं है नहीं सोचते भी नहीं हैं,

गुज़रते हैं हम रोज़ पहलूं से उनके
मगर वो हमें रोकते भी नहीं हैं,
हाँ हाँ रोकते भी नहीं हैं
हाँ हाँ रोकते भी नहीं हैं,

सुना है के नफरत वो करते हैं हमसे
हमें उनकी नफरत से राहत बहुत है,
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है,

शहर चाहे जीवन का वीरान कर दो
मगर देख कर हमको हैरान कर दो,
भरम आज भी है वफाओं का हमको
इजाज़त है जाना खताओं की तुमको,

खता पर भी उनकी खफा हम नहीं हैं,
किसी हाल में भी जुदा हम नहीं हैं
नहीं हैं नहीं हैं हाँ जुदा हम नहीं हैं,

वो इलज़ाम जितने भी चाहे लगा ले
वफ़ादार हैं बेवफा हम नहीं हैं,
हाँ हाँ, बेवफा हम नहीं हैं
हाँ हाँ, बेवफा हम नहीं हैं,

सुना है के वो भूल जाते हैं मिल कर,
हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है,

सुना है सुना है शिकायत बहुत है
हाँ जी हाँ जी सुना है मोहब्बत बहुत है,
हाँ हाँ हाँ, उनकी नफरत से राहत बहुत है
हमें टूटने की भी आदत बहुत है,

शिकायत मोहब्बत, हाँ राहत बहुत है
हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है,
सुना है सुना हाँ हाँ हाँ हमने सुना है
सुना सुना सुना..
सुना है के उनको शिकायत बहुत है.

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love