Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Lyrics – Shiv Aaradhana

Spread the love

Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Is Hindi Shiv Bhajan Sung By Anuradha Paudwal From Shiv Aaradhana Album. This Song Is Written By Mahendra Dehlvi While Music Composed By Dilip Sen – Sameer Sen.

Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Lyrics – Anuradha Paudwal Lyrics

Singer Anuradha Paudwal
Music Dilip Sen – Sameer Sen
Song Writer Mahendra Dehlvi



Shiv Shankar Ko Jisne Puja
Uska Hi Uddhar Hua
Shiv Shankar Ko Jisne Puja
Uska Hi Uddhar Hua
Ant Kaal Ko Bhavsagar Me
Uska Beda Paar Hua
Bhole Shankar Ki Pooja Karo
Dhyan Charno Me Iske Dharo

Shiv Shankar Ko Jisne Puja
Uska Hi Uddhar Hua
Shiv Shankar Ko Jisne Puja
Uska Hi Uddhar Hua
Ant Kaal Ko Bhavsagar Me
Uska Beda Paar Hua
Bhole Shankar Ki Pooja Karo
Dhyan Charno Me Iske Dharo

Har Har Mahadev Shiv Shambhu
Har Har Mahadev Shiv Shambhu
Har Har Mahadev Shiv Shambhu
Har Har Mahadev Shiv Shambhu

Damru Wala Hai Jag Me Dayalu Bada
Din Dukhiyo Ka Data Jagat Ka Pita
Damru Wala Hai Jag Me Dayalu Bada
Din Dukhiyo Ka Data Jagat Ka Pita
Sab Pe Karta Hai Ye Bhola Shankar Daya
Sabko Deta Hai Ye Aasra
Sabko Deta Hai Ye Aasra
In Pawan Charno Me Arpan
Aakar Jo Ek Bar Hua
Ant Kaal Ko Bhavsagar Me
Uska Beda Paar Hua
Om Namah Shivay Namo !
Hariom Namah Shivay Namo !

Har Har Mahadev Shiv Shambhu
Har Har Mahadev Shiv Shambhu
Har Har Mahadev Shiv Shambhu
Har Har Mahadev Shiv Shambhu

Naam Ucha Hai Sabse Mahadev Ka
Vandana Iski Karte Hai Sab Devta
Naam Ucha Hai Sabse Mahadev Ka
Vandana Iski Karte Hai Sab Devta
Iski Puja Se Vardan Pate Hai Sab
Shakti Ka Daan Pate Hai Sab
Shakti Ka Daan Pate Hai Sab
Nath Asur Prani Sab Par Hi
Bhole Ke Upkar Hua
Nath Asur Prani Sab Par Hi
Bhole Ke Upkar Hua
Ant Kaal Ko Bhavsagar Me
Uska Beda Paar Hua

Shiv Shankar Ko Jisne Puja
Uska Hi Uddhar Hua
Shiv Shankar Ko Jisne Puja
Uska Hi Uddhar Hua
Ant Kaal Ko Bhavsagar Me
Uska Beda Paar Hua
Bhole Shankar Ki Pooja Karo
Dhyan Charno Me Iske Dharo

Shiv Shankar Ko Jisne Puja
Uska Hi Uddhar Hua
Shiv Shankar Ko Jisne Puja
Uska Hi Uddhar Hua
Ant Kaal Ko Bhavsagar Me
Uska Beda Paar Hua..








Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Lyrics In Hindi

शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
अंत काल को भवसागर में
उसका बेड़ा पार हुआ
भोले शंकर की पूजा करो
ध्यान चरणों में इसके धरो

शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
अंत काल को भवसागर में
उसका बेड़ा पार हुआ
भोले शंकर की पूजा करो
ध्यान चरणों में इसके धरो

हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू

डमरू वाला है जग में दयालु बड़ा
दीन दुखियों का दाता जगत का पिता
डमरू वाला है जग में दयालु बड़ा
दीन दुखियों का दाता जगत का पिता
सब पे करता है ये भोला शंकर दया
सबको देता है ये आसरा
सबको देता है ये आसरा
इन पावन चरणों में अर्पण
आकर जो इक बार हुआ
अंतकाल को भवसागर में
उसका बेड़ा पार हुआ
ॐ नमः शिवाय नमो !
हरिओम नमः शिवाय नमो !

हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू

नाम ऊँचा है सबसे महादेव का
वंदना इसकी करते है सब देवता
नाम ऊँचा है सबसे महादेव का
वंदना इसकी करते है सब देवता
इसकी पूजा से वरदान पातें हैं सब
शक्ति का दान पातें हैं सब
शक्ति का दान पातें हैं सब
नाथ असुर प्राणी सब पर ही
भोले का उपकार हुआ
नाथ असुर प्राणी सब पर ही
भोले का उपकार हुआ
अंत काल को भवसागर में
उसका बेड़ा पार हुआ

शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
अंत काल को भवसागर में
उसका बेड़ा पार हुआ
भोले शंकर की पूजा करो
ध्यान चरणों में इसके धरो

शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
अंत काल को भवसागर में
उसका बेड़ा पार हुआ

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love