Sunday Lyrics – Aditya A 

Spread the love

Sunday Lyrics.The Latest Hindi song is sung by Aditya A and Naalayak, and has music by Ronit Vinta while Aditya A has written the Sunday Lyrics.

Sunday Lyrics – Aditya A ,Naalayak Lyrics

Singer Aditya A ,Naalayak
Music Ronit Vinta
Song Writer Aditya A





Sunta nahi main zyada bole jo jahan
Mere dil mein badi hai shanti
Mera bas chale toh roz sunday ho yahan
Par janta nahi ye manti

Buri nazar wale tera bhi ho bhala re
Tu mere saath ga le zara

Main zindagi ki window seat pe
Chala hoon dil ki mast beat pe
Ye dhadkanein hain repeat pe

Mera bas chale toh roz sunday ho yahan
Par janta nahi ye manti

Peela sunflower hai blue aasmaan
Har chidiya mujhe hai jaanti
Vella main baitha gin raha hoon hichkiyan
Phool pattiyan ye dhoop chhaanti

Thoda gunguna lo
Chahe besura hi gaa lo
Muskurana free hai yahan

Main zindagi ki window seat pe
Chala hoon dil ki mast beat pe
Ye dhadkanein hain repeat pe

Mera bas chale toh roz sunday ho yahan
Par janta nahi ye manti








संडे LYRICS IN HINDI

सुंटा नहीं मैं ज़्यादा बोले जो जहाँ
मेरे दिल में बड़ी है शांति 
मेरा बस चले तो रोज़ संडे हो यहाँ
पर जानता नहीं ये मानती 

बुरी नज़र वाले तेरा भी हो भला रे
तू मेरे साथ गा ले ज़रा 

मैं ज़िन्दगी की विंडो सीट पे
चला हूँ दिल की मस्त बीट पे
ये धड़कनें हैं रीपीट पे 

मेरा बस चले तो रोज़ संडे हो यहाँ
पर जानता नहीं ये मानती 

पीला सनफ्लावर है ब्लू आसमां 
हर चिड़िया मुझे है जानती
वेल्ला मैं बैठा गिन रहा हूँ हिच्कियाँ
फूल पत्तियाँ ये धूप छांटी 

थोड़ा गुंगुना लो
चाहे बेसुरा ही गा लो
मुस्कुराना फ़्री है यहाँ

मैं ज़िन्दगी की विंडो सीट पे
चला हूँ दिल की मस्त बीट पे
ये धड़कनें हैं रीपीट पे

मेरा बस चले तो रोज़ संडे हो यहाँ
पर जानता नहीं ये मानती 

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love