Tere Binaa Main Adhoori Lyrics तेरे बिना मैं अधूरी.The song is sung by Nishtha Sharma, and has music by Himesh Reshammiya while Himesh Reshammiya has written the Tere Binaa Main Adhoori Lyrics..
Tere Binaa Main Adhoori Lyrics – Nishtha Sharma Lyrics
Singer | Nishtha Sharma |
Music | Himesh Reshammiya |
Song Writer | Himesh Reshammiya |
Aapke aur mere rishte ki hai har taraf surkhiya
Bechain kar rahi hai humein
Aapki mohabbat ki sargarmiyan
Tere bin main adhoori
Saajan teri aankhon mein duniya hai meri
Saajan teri aankhon mein duniya hai meri
Saajan teri aankhon mein duniya hai meri
Tere binaa main adhoori
Saajan teri aankhon mein duniya hai meri
Dekhun mein tujhko hi har ik chehre mein
Rehti hoon main tere chahat ke pehre mein
Hai badi majboori
Saajan teri aankhon mein duniya hai meri
Saajan teri aankhon mein duniya hai meri
Tere binaa main adhoori
Saajan teri aankhon mein duniya hai meri
Sapno mein neendo mein tu hi to aata hai
Tere bin ik pal bhi jeeya na jaata hai
Legi jaan ye doori
Saajan teri aankhon mein duniya hai meri
Saajan teri aankhon mein duniya hai meri
Tere binaa main adhoori
Saajan teri aankhon mein duniya hai meri
तेरे बिना मैं अधूरी LYRICS IN HINDI
आपके और मेरे रिश्ते की है हर तरफ सुर्खिया
बेचैन कर रही है हमें
आपकी मोहब्बत की सरगर्मियां
तेरे बिन मैं अधूरी
साजन तेरी आँखों में दुनिया है मेरी
साजन तेरी आँखों में दुनिया है मेरी
साजन तेरी आँखों में दुनिया है मेरी
तेरे बिना मैं अधूरी
साजन तेरी आँखों में दुनिया है मेरी
देखूं में तुझको ही हर इक चेहरे में
रहती हूँ मैं तेरे चाहत के पहरे में
है बड़ी मजबूरी
साजन तेरी आँखों में दुनिया है मेरी
साजन तेरी आँखों में दुनिया है मेरी
तेरे बिना मैं अधूरी
साजन तेरी आँखों में दुनिया है मेरी
सपनो में नींदो में तू ही तो आता है
तेरे बिन इक पल भी जीया ना जाता है
लेगी जान ये दूरी
साजन तेरी आँखों में दुनिया है मेरी
साजन तेरी आँखों में दुनिया है मेरी
तेरे बिना मैं अधूरी
साजन तेरी आँखों में दुनिया है मेरी