Teri Bhabhi Ka Phone Hai Song Lyrics.The Latest Hindi Song Sung By Ashish Chhabra The Song is written by Ankit Singh and composed by Ashish Chhabra.Cast Maniesh Paul, Chetna Pande.music Company Onn Records.
Teri Bhabhi Ka Phone Hai Lyrics – Ashish Chhabra Lyrics
Singer | Ashish Chhabra |
Music | Ashish Chhabra |
Song Writer | Ankit Singh |
Hello… Hello Hello..
Aisi Guzari Nikat Se…
Dil Girra Rapatt Ke…
Aisi Guzari Nikat Se…
Girra Rapatt Ke…
Uljha Chala Gaya Mein
Uski Hi Latt Mein..
Ring Ring Baji Dhadkane
Ring Ring Baji Dhadkane
Dil Ke Number Pe Koi Call Ae
Dil Ke Number Pe Koi Call Ae
Abe Kon Hai
Teri Bhabhi Ka Phone Ae
Abe Kon Hai
Teri Bhabhi Ka Phone Ae
Tere Bhai Ne Maar Di Baanji Hai
Date Ke Liye Bhi Vo Ranji Ae…
Tere Bhai Ne Maar Di Baanji Hai
Date Ke Liye Bhi Vo Ranji Ae
Mahurat Nikla Hai Jis Din Ka
Bete Vo Shubh Din Aaj Hi Hai
Aaj Hi Hai
Aaj Hi Hai
Aaj Hi Hai
Dil Uda Jaa Raha Hai
Dil Uda Jaa Raha Hai
Dil Uda Jaa Raha Hai…
Jaise Koi Drone Hai
Kon Hai
Teri Bhabhi Ka..
Abe Kon Hai
Teri Bhabhi Ka Phone Ae
Nattu Aur Kamile Hain Nazaron Ke
Hum Bhi Khilaadi Hai Khaton Ke..
Aiyo….
Nattu Aur Kamile Hain Nazaron Ke
Hum Bhi Khilaadi Hai Khatron Ke
Usne Bheja Mujhko Hi
Isharo Ke Whats App Pe
Whats App Pe
Whats App Pe
Whats App Pe
Dil Uda Jaa Raha Hai
Dil Uda Jaa Raha Hai
Dil Uda Jaa Raha Hai…
Roz Chatting On Hai
Kon Hai
Sale Teri Bhabhi Ka Phone Hai
Abe Kon Hai
Teri Bhabhi Ka Phone Ae
Aisi Guzari Nikat Se…
Dil Gira Rapatt Ke…
Uljha Chala Gaya Mein
Uski Hi Latt Mein….
Dil Uda Jaa Raha Hai
Dil Uda Jaa Raha Hai
Dil Dil Uda Jaa Raha Hai…
Jaise Koi Drone Hai
Kon Hai
Teri Bhabhi Ka Phone Ae
Hello.
Teri Bhabhi Ka Phone Hai Lyrics in Hindi
हेल्लो… हेल्लो हेल्लो..
ऐसी गुज़री निकट से…
दिल गिर्रा रपट के…
ऐसी गुज़री निकट से…
दिल गिर्रा रपट के…
उलझा चला गया मैं
उसकी ही लत्त में..
रिंग रिंग बजी धड़कने
रिंग रिंग बजी धड़कने
दिल के नंबर पे कोई कॉल आए
दिल के नंबर पे कोई कॉल आए
अबे कौन है
तेरी भाभी का फ़ोन ऐ
अबे कौन है
तेरी भाभी का फ़ोन ऐ
तेरे भाई ने मार दी बांजी है
डेट के लिए भी वो राज़ी ऐ…
तेरे भाई ने मार दी बांजी है
डेट के लिए भी वो राज़ी ऐ
महूरत निकला है जिस दिन का
बेटे वो शुभ दिन आज ही है
आज ही है
आज ही है
आज ही है
दिल उड़ा जा रहा है
दिल उड़ा जा रहा है
दिल उड़ा जा रहा है…
जैसे कोई ड्रोन है
कौन है
तेरी भाभी का..
अबे कौन है
तेरी भाभी का फ़ोन ऐ
नट्टू और कमीले हैं नज़रों के
नट्टू और कमीले हैं नज़रों के..
आइयो….
नट्टू और कमीले हैं नज़रों के
हम भी खिलाड़ी है खतरों के
उसने भेजा मुझको हाय
इशारो के व्हाट्स एप्प पे
व्हाट्स एप्प पे
व्हाट्स एप्प पे
व्हाट्स एप्प पे
दिल उड़ा जा रहा है
दिल उड़ा जा रहा है
दिल उड़ा जा रहा है…
रोज़ चैटिंग ऑन है
कौन है
साले तेरी भाभी का फ़ोन ऐ
अबे कौन है
तेरी भाभी का फ़ोन ऐ
ऐसी गुज़री निकट से…
दिल गिर्रा रपट के…
उलझा चला गया मैं
उसकी ही लत्त में..
दिल उड़ा जा रहा है
दिल उड़ा जा रहा है
दिल उड़ा जा रहा है…
जैसे कोई ड्रोन है
कौन है
तेरी भाभी का फ़ोन ऐ
हेल्लो