Teri Yaad Mein Lyrics – Salman Ali 

Spread the love

Teri Yaad Mein Lyrics.तेरी याद में Lyrics.The song sung by Salman Ali, and has music by Himesh Reshammiya while Himesh Reshammiya has written the Teri Yaad Mein Lyrics..

Teri Yaad Mein Lyrics – Salman Ali Lyrics

Singer Salman Ali
Music Himesh Reshammiya
Song Writer Himesh Reshammiya





Waqt guzrata jaa raha hai
Tera ishq badhta ja raha hai
Bekarariyan hai fir bhi
Dil pyaar karta jaa raha hai

Teri kasam jeete hai hum
Raat din teri yaad mein
Teri yaad teri yaad mein

Tera nasha karte hai hum
Raat din teri yaad mein
Teri yaad teri yaad mein

Ishq mein tere baat kuch aisi
Bepanah tadap hai puchho na kaisi
Teri nazdeekiya hai jalti chingariya
Aur teri dooriyan hai meri rushwahiyan

Dard ubharata jaa raha hai
Tera ishq badhta ja raha hai
Bekarariyan hai fir bhi
Dil pyaar karta jaa raha hai

Teri kasam jeete hai hum
Raat din teri yaad mein
Teri yaad teri yaad mein

Tera nasha karte hai hum
Raat din teri yaad mein
Teri yaad teri yaad mein

Tere sapno mein hum khoye rehte hai
Aankhon ke saagar se dard behte hai
Teri khaatir hai meri ye bechainiya
Tere bin kuch nahi sab hai tanhaiyan

Rang nikhrata jaa raha hai
Tera ishq badhta ja raha hai
Bekarariyan hai fir bhi
Dil pyaar karta jaa raha hai

Teri kasam jeete hai hum
Raat din teri yaad mein
Teri yaad teri yaad mein

Tera nasha karte hai hum
Raat din teri yaad mein
Teri yaad teri yaad mein






तेरी याद में LYRICS IN HINDI

वक़्त गुज़रता जा रहा है
तेरा इश्क़ बढ़ता जा रहा है
बेकरारियाँ है फिर भी
दिल प्यार करता जा रहा है

तेरी कसम जीते है हम
रात दिन तेरी याद में
तेरी याद तेरी याद में

तेरा नशा करते है हम
रात दिन तेरी याद में
तेरी याद तेरी याद में

इश्क़ में तेरे बात कुछ ऐसी
बेपनाह तड़प है पूछो ना कैसी
तेरी नज़दीकिया है जलती चिंगारिया
और तेरी दूरियाँ है मेरी रुशवाहियाँ

दर्द उभरता जा रहा है
तेरा इश्क़ बढ़ता जा रहा है
बेकरारियाँ है फिर भी
दिल प्यार करता जा रहा है

तेरी कसम जीते है हम
रात दिन तेरी याद में
तेरी याद तेरी याद में

तेरा नशा करते है हम
रात दिन तेरी याद में
तेरी याद तेरी याद में

तेरे सपनो में हम खोए रहते है
आँखों के सागर से दर्द बहते है
तेरी खातिर है मेरी ये बेचैनिया
तेरे बिन कुछ नही सब है तनहाईयाँ

रंग निखरता जा रहा है
तेरा इश्क़ बढ़ता जा रहा है
बेकरारियाँ है फिर भी
दिल प्यार करता जा रहा है

तेरी कसम जीते है हम
रात दिन तेरी याद में
तेरी याद तेरी याद में

तेरा नशा करते है हम
रात दिन तेरी याद में
तेरी याद तेरी याद में

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love