Terri Yaadonn Se Lyrics – Salman Ali

Spread the love

Terri Yaadonn Se Lyrics. From The Album Himesh Ke Dil Se Sung By Salman Ali. This Song Is Written By Himesh Reshammiya And Music Is Composed By Himesh Reshammiya.

Terri Yaadonn Se Lyrics – Salman Ali Lyrics

Singer Salman Ali
Music Himesh Reshammiya
Song Writer Himesh Reshammiya



Yaadon Ka Savan Jab Jab Aata Hai
Dil Dahel Jaata Hai
Tumhare Samane Aate Hi
Dil Machal Jaata Hai

Teri Yaado Se Judi Savan Ki Fir Wo Jhadi
Teri Yaado Se Judi Savan Ki Fir Wo Jhadi

Dil Mein Tu Jinda Hai Har Ek Ghadi
Dil Mein Tu Jinda Hai Har Ek Ghadi

Tode Se Tutegi Na Judi Aise Dil Ki Kadi
Dil Mein Tu Jinda Hai Har Ek Ghadi
Dil Mein Tu Jinda Hai Har Ek Ghadi

Tujhse Juda Hona Ab To Namumkin Hai
Tujhme Dooba Rehta Mera Har Ek Din Hai

Teri Yaado Se Judi Savan Ki Fir Wo Jhadi
Dil Mein Tu Jinda Hai Har Ek Ghadi
Dil Mein Tu Jinda Hai Har Ek Ghadi

Tujhse Vabasta Mera Har Ek Sapna Hai
Tu Hi Hai Jisko Maana Dil Ne Mere Apna Hai
Raat Raat Bhar Jaagu Yaha Waha Tanhai Mein
Tera Hi Chehra Ab Sabko Dikhe Meri Parchai Mein

Teri Yaado Se Judi Savan Ki Fir Wo Jhadi
Teri Yaado Se Judi Savan Ki Fir Wo Jhadi

Dil Mein Tu Jinda Hai Har Ek Ghadi
Dil Mein Tu Jinda Hai Har Ek Ghadi

Ranjogam Ki Siyahi Keh Rahi Hai Mujhko
Likh De Afsana Dil Ka Soch Na Tu Ab To

Dard-e-dil Kya Hota Hai Koi Mujhse Puchhe Jara
Kyun Koi Aashiq Rota Hai Koi Mujhse Puchhe Jara

Teri Yaado Se Judi Savan Ki Fir Wo Jhadi
Teri Yaado Se Judi Savan Ki Fir Wo Jhadi

Dil Mein Tu Jinda Hai Har Ek Ghadi
Dil Mein Tu Jinda Hai Har Ek Ghadi.









Terri Yaadonn Se Lyrics In Hindi

यादों का सावन जब जब आता है
दिल दहल जाता है
तुम्हारे सामने आते ही
दिल मचल जाता है

तेरी यादो से जुडी सावन की फिर वो झड़ी
तेरी यादो से जुडी सावन की फिर वो झड़ी

दिल में तू जिंदा है हर एक घडी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी

तोड़े से टूटेगी ना जुडी ऐसे दिल की कड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी

तुझसे जुदा होना अब तो नामुमकिन है
तुझमे डूबा रहता मेरा हर एक दिन है

तेरी यादो से जुडी सावन की फिर वो झड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी

तुझसे वाबस्ता मेरा हर एक सपना है
तू ही है जिसको माना दिल ने मेरे अपना है
रात रात भर जागु यहाँ वहां तन्हाई में
तेरा ही चेहरा अब सबको दिखे मेरी परछाई में

तेरी यादो से जुडी सावन की फिर वो झड़ी
तेरी यादो से जुडी सावन की फिर वो झड़ी

दिल में तू जिंदा है हर एक घडी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी

रंजोगम की सियाही कह रही है मुझको
लिख दे अफसाना दिल का सोच ना तू अब तो
दर्द-ए-दिल क्या होता है कोई मुझसे पूछे जरा
क्यूँ कोई आशिक़ रोता है कोई मुझसे पूछे जरा

तेरी यादो से जुडी सावन की फिर वो झड़ी
तेरी यादो से जुडी सावन की फिर वो झड़ी

दिल में तू जिंदा है हर एक घडी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love