Tu Aake Dekhle| King Lyrics

Spread the love

Tu Aake Dekhle| King Lyrics

Tu Aake Dekhle| King Lyrics

Song Name Tu Aake Dekhle
Singer(s) King
Composer(s) King
Lyricist(s) King
Music(s) Shahbeats
Music Label King

 Lyricsknow

Tu Aake Dekhle | King Lyrics

The Carnival!
The Last Ride!
King!

Tu Aake Dekh Le
Ho Maine Raatein Kitni Sari
Teri Yaadon Mein Guzaari Soniye
Soniye

Tu Aake Dekhle
Ho Maine Raatein Kitni Sari
Teri Yaadon Mein Guzaari Soniye
Soniye

Log Kehte Bechara
Zara Pucho To Kyun Hara
Jab Pyar Mila Nahi To Dil Ka
Katal Kar Naam Bana Daala

Ye Jhoomta Awara
Kaise Jeeta Chala Jara
Bekhauf Nigaah Meri Jhaank Ke Dekho
Taj Bana Raha

Par Tere Aage Kuch Bhi Nahi
Sab Khaakh Baraabar
Main Kho Jaunga Mil Ke
Mujhse Baat Kara Kar

Par Tere Aage Kuch Bhi Nahi
Sab Khaakh Baraabar
Main Kho Jaunga Mil Ke
Mujhse Baat Kara Kar

Ke Tu Meri Aankhon Mein Hai Poori Jachti
Aur Tere Aage Meri Nahi Ek Chalti
Ye Duniya Wale Nikaale Na Kami
Main Apne Uppar Lelu Teri Saari Galti

Aur Mit Jayenge Ye Faasle
Bann Jayenge Naye Kafile
Hay Hay Hay..

Tu Aake Dekh Le
Ho Maine Raatein Kitni Sari
Teri Yaadon Me Guzaari Soniye
Soniye

Tu Aake Dekhle
Ho Maine Raatein Kitni Sari
Teri Yaadon Me Guzaari Soniye
Soniye

Log Kehte Mujhko Galat
Main Rakhta Teri Talab
Par Kya Karun Teri Tasveeron Ko
Dekhke Uth’ti Tadap

Main Rokta Khudko Nahi
Aasun Aa Jaate Hain
Main Vo Nahi Jo Kare
Pyaar Kisi Se Bhi
Naam Ka Rakh Ke Farak

Bas Mere Aage Apni Hi Tu Baat Kara Kar
Dil Dukh Na Jaye Mera Thoda Dhayan Rakha Kar
Bas Mere Aage Apni Hi Tu Baat Kara Kar
Dil Dukh Na Jaye Mera Thoda Dhayan Rakha Kar

Ke Tu Meri Yaadon Mein Hai Poori Basti
Aur Tere Siwa Koi Acha Lagta Nahi
Ye Duniya Wale Nikaale Na Kami
Main Apne Uppar Lelu Teri Saari Galti

Aur Mit Jayenge Ye Faasle
Bann Jayenge Naye Kafile
Hay Hay Hay..

Tu Aake Dekh Le
Ho Maine Raatein Kitni Sari
Teri Yaadon Me Guzaari Soniye
Soniye

Tu Aake Dekhle
Ho Maine Raatein Kitni Sari
Teri Yaadon Me Guzaari Soniye
Soniye!

Woh Woh Woh

YouTube Video

Tu Aake Dekhle| King Lyrics in Hindi.

तू आके देख ले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोहनिए
सोहनिए…

तू आके देखले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोहनिए
सोहनिए…

लोग कहते बेचारा
ज़रा पूछो तो क्यों हरा
जब प्यार मिला नहीं तो दिल का
कतल कर नाम बना डाला

यह झूमता आवारा
कैसे जीता चला जरा
बेख़ौफ़ निगाह मेरी
झांक के देखो तो ताज बना रहा

पर तेरे आगे कुछ भी नहीं
सब खाख बराबर
मैं खो जाऊंगा मिल के
मुझसे बात करा कर

पर तेरे आगे कुछ भी नहीं
सब खाख बराबर
मैं खो जाऊंगा मिल के
मुझसे बात करा कर

के तू मेरी आँखों में है पूरी जचति
और तेरे आगे मेरी नहीं एक चलती
ये दुनिया वाले निकाले ना कमी
मैं अपने ऊपर लेलु तेरी सारी गलती

और मिट जायेंगे यह फ़ासले
बन जायेंगे नए काफिले
हे हे हे.. हे हे हे..
हे हे हे..

तू आके देख ले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोहनिए
सोहनिए..

तू आके देख ले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोहनिए
सोहनिए..

लोग कहते मुझको गलत
मैं रखता तेरी तलब
पर क्या करूँ तेरी तस्वीरों को
देखके उठ’ती तड़प

मैं रोकता खुदको नहीं
आसूं आ जाते हैं
मैं वो नहीं जो करे
प्यार किसी से भी
नाम का राख के फरक

बस मेरे आगे अपनी ही तू बात करा कर
दिल दुःख ना जाये मेरा थोड़ा ध्यान रखा कर
बस मेरे आगे अपनी ही तू बात करा कर
दिल दुःख ना जाये मेरा थोड़ा ध्यान रखा कर

के तू मेरी यादों में है पूरी बस्ती
पर तेरे सिवा कोई अछा लगता नहीं
ये दुनिया वाले निकाले ना कमी
मैं अपने ऊपर लेलु तेरी सारी गलती

और मिट जायेंगे यह फ़ासले
बन जायेंगे नए काफिले
हे हे हे.. हे हे हे..
हे हे हे..

तू आके देख ले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोहनिए
सोहनिए

तू आके देखले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोहनिए
सोहनिए

हो वो वो वो.. X(2)

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love